Монитор AOC U3277PWQU - Отзывы

Внешний вид   4
Плюсы

Странные выбор между дизайном и внешним видом, одно и то же, и это 2 параметра из трех. почему не обзорность, набор портов и так далее?

Минусы

Слшком большой экран на самом деле

Привыкнуть к нему было не просто впервые дни, но я разобрался с меню, настроил там все под себя и погнал играть и смотреть фильмы. Вообще он покупался домой, и без всяких специальных моментов. Т.е без работы с графикой и так далее, мне нужен был большой экран, так как телевизора в съемной хате нет) он мне и его заменяет.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень всё не плохо) классный монитор, с хорошей сборкой и цветопередачей.

Минусы

Да я вот даже не знаю. по моему все круто у него)

Впечатления хорошие остаются после работы с монитором, классная картинка, широкие углы обзора , быстрая матрица, красивый дизайн и подставка не хлипкая. За этим монитором комфортно и играть и работать, но я бы не назвал его прямо таки игровым, скорее рабочий монитор, высокая яркотсть, нет шлейфов. бликов и всего того, что могло бы испортить впечатление от работы с ним.

Внешний вид   4
Плюсы

Качество изображения, высокое разрешение. Сборка. Видеовыходы

Минусы

Проблем нет, ну жесткача уж точно. Эргономика средненькая, но ладно

Куплен был за свои накопленные, чтобы фильмы смотреть, работать , учебой изредка заниматься. Тут хорошая сборка у монитора, широкиие углы обзора, потому что матрица с завода настроена на ура. Диагональ просто огроменная, рамки узкие вокруг экрана, так что он и с виду красавец просто!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор AOC U3277PWQU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы AOC.