Монитор Acer XF290Cbmjdprz Black - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Плюсы: Классный монитор для монтажа видео. Крашу видео в DaVinchi Resolve, а в ней огромное количество окон, которые не влезают в обычный экран. Думаю он также подойдет любому, у кого в программе много подпрограмм, плагинов и окошек. На нём можно спокойно работать без второго монитора и без переключения между окнами. А... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Матовый корпус, регулируемая по высоте подставка, достойная комплектация, игровые профили
Минусы
Ужасное качество встроенных динамиков
Отзыв
Пользуюсь монитором около двух недель. Впечатления сугубо положительные! Перед вами отличный монитор, позиционируются как игровой, но также прекрасно подходящий и для работы и для просмотра фильмов. Первое, что бросается в глаза - это конечно формат 21:9. Формат будущего, плюсы которого налицо. Да, не все приложения и... Читать полностью
Отзыв
Один из самых дорогих в линейке производителя, но имеющий приятные особенности. Во-первых, идеален для игр, во-вторых, не нужно дополнительно устанавливать колонки - встроенных вполне достаточно как для комфортной работы, так и для отдыха (игр, просмотра фильмов)
Отзыв
Один из самых дорогих представителей данной марки, но это компенсируется приятными бонусами. В частности, отличной разрешение позволяет видеть мельчайшие детали, а уже установленные колонки - не тратиться на приобретение дополнительной аппаратуры и экономить место. Очень удобно
Отзыв
Диагональ вау, Увидел в магазине МВ глаз упал на него и не мог оторваться! Изобр. Класс 10 из 10. Качество+ при изменении угла обзора картина не меняет цвет . Стильный, высокая ножка круто.
Отзыв
Отличный монитор по приятной цене! Очень удобно с ним работать с музыкой в Fl stidio! А так же играю на нем в приставку благодаря HDMI порту! Минусов пока что не нашёл ! К покупке рекомендую! 5 из 5!
Отзыв
Очень хотелось бы выиграть данную модель в замен своему монитору ASER (модель не помню :) ). Покупал в свое время жене ноутбук Aser aspire 5741g - до сих пор работает без нареканий. Хочу такой монитор для игр, серфинга,..! ХОЧУУУУ!!!! Aser лучший в плане готового (оптимального - цена и качество) решения среди других... Читать полностью
Отзыв
Этот монитор очень великолепное качество глаза от него не болят сижу днями за ним! Ребята советую купить этот крутой монитор!
Отзыв
Обалденный монитор, широкий экран очень удобен)) Занимаюсь музыкой FL Studio и за раз можно открыть кучу плагинов, очень удобно)) Так же монтажом видео. Ну и во многих играх нового поколения есть поддержка такого разрешения. До этого был монитор модели S275HL и я был счастлив как слон)) С выходом модели XF290 раздумий... Читать полностью
Отзыв
Шикарный монитор который подходит как для игр, так и для записей. Мелкая детализация позволяет точнее указывать время на сведение и мастеринге! Минусов нет. Из плюсов: Вертикальный режим, достаточное кол-во портов, оптимальная цена. Всем советую!
Отзыв
1) качественное изображение, большое разрешение экрана 2) минусов я не обнаружил 3) подойдёт для игр и просмотров фильмов и др

Монитор Acer XF290Cbmjdprz Black

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Acer XF290Cbmjdprz Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Acer.