Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор Acer R221QBbmix - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Не выявленно.

Выбирал небольшой монитор по принципу соотношения цена-качество-функционал, этот монитор соответствует всем этим критериям. Яркая и сочная IPS матрица с антибликовым покрытием Full HD 1920х1080 разрешения, не высокая стоимость, учитывая достойные характеристики, качество без нареканий, пользуюсь 3й месяц. Максимальная динамическая контрастность при относительно небольшом 4мс времени отклика в наличии имеются почти все виды портов для подключения VGA, DVI, HDMI, встроенные динамики что тоже несомненный плюс, в комплекте VGA кабель и звуковой провод. 3 года гарантии (столько не дает ни один производитель). Приобретение считаю не только выгодным, но и удачным.

вавыав 15 октября, 2020

Там нет ips матрицы

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн; время отклика.

Минусы

Не нашла на данный момент.

Подбирала его себе сразу для нескольких задач. В первую очередь для простой работы в ворде и экселе, ну и время от времени в игрушки сынишка играет. У монитора прикольный дизайн, я как девушка сразу оценила само собой, ну и плюс к дизайну достойный функционал. Качество картинки хорошее, время отклика 1 мс, можно спокойно и работать и играть.

Внешний вид   5

Суперский монитор, подойдет как для дома так и для долгой работы за ним. Смотреть фильмы, играть очень комфортно, картинка яркая и насыщенная. Покрытие матовое, экран бликует минимально и высокий угол обзора. Меня порадовало что при долгой работе с документами и таблицами, мои глаза не устали, это огромный плюс.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой монитор для игр и работы

Минусы

Не могу выделить минусы

Играть на нем одно удовольствие. При правильном угле наклона полностью погружаешься в игру, и даже небольшие рамки не мешают наслаждаться процессом. Шикарный вариант для тех, кто любит поиграть. Картинка насыщенная и яркая, битых пикселей в моем мониторе не было. Экран большой.

Минусы

Монитор покупал для работы в основном. Мало занимает места, хорошие яркие цвета иногда даже играю и смотрю фильмы доволен покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Яркая картинка, удобный формат

Минусы

Постоянно отходит кабель

Все хорошо, только родной кабель не видит. Купила hdmi, кое как сел, но чуть затронешь экран, сразу отходит. Что-то у него с гнездами

Внешний вид   5

Компактный монитор с отлично матрицей экрана которая обеспечивает качественную передачу цветов и углы обзора, приставкой диагонали качества full hd более чем достаточно, доволен своим выбором.

Внешний вид   5

Купил пользуюсь и все отлично же) монитор топчик одним словом, изображение яркое и сочное, нет никаких бликов и иной гадости за ним, работают по большей степени, но могу запустить pubg lite и cs go, ну и старые игры типа генералов или подобных.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Acer R221QBbmix на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Acer.