Монитор Acer Nitro XV280Kbmiiprx - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение 4К Ultra HD, качественное изображение, DisplayPort, симпатичный внешний вид, хорошая сборка, цена привлекательная

Минусы

Эту модель монитора приобретал для своего офиса, точнее для своей работы. Моя деятельность связанна с документами, а прошлый монитор просто отказался функционировать. Поэтому я купил этот товар. И хотелось бы сказать, что минусов я толком не обнаружил. Яркость, чёткость, плавность, детализация и анимация – всё это монитор имеет на высоком уровне. Более того, можно регулировать высоту и на подставке он стоит надёжно. При работе с ним мои глаза не испытывают дискомфорта и боли. Всё отлично.

Внешний вид   5
Плюсы

Яркий экран. Большой угол обзора.

Минусы

Минусов нет.

Старый монитор у компьютера уже перестал нормально функционировать, яркость стала намного меньше. Поэтому приобрёл себе этот и остался полностью доволен. У него большой угол обзора 178° и быстрый отклик. Качество изображения на высоте, реалистичное, можно улучшить до 4К Ultra HD. Динамики, кстати, в нем тоже есть. Поэтому можно на приобретать дополнительные. Подставка регулируемая по высоте и наклону, но можно его и на стену прикрепить. Очень удобный.

Внешний вид   5
Плюсы

Частота обновлений 60 гц. Отличный угол обзора 178 градусов.

Минусы

Не найдены.

Отличный экран. Крутой угол обзора 178 градусов. Не подвисает. Быстрый отклик - 4 мсек. Частота обновлений 60 гц, этого хватает на игрушки. В комплекте настольная подставка. Удобный, стильный, крутой. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Acer Nitro XV280Kbmiiprx на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Acer.