Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор Acer K222HQLb - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Мне нравится этот монитор, я купил его пару месяцев назад. Прежде всего, хочу отметить хорошее качество: 1920x1080, что позволяет смотреть фильмы с удовольствием. Далее хочу отметить наличие HDMI-порта и двух других, то есть, как говориться, ""на все случаи жизни".

Минусы

жалоб нету!

Можно также регулировать яркость, есть режим энергосбережения. Претензий не выявлено, всем рекомендую, можно брать.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения и сборки за свои цену

Минусы

Купил в офис под работу с 1с и офисными приложениями.Классная модель с отличной сборкой. Все интерфейсные разъёмы присутствуют,нет проблем с аналоговым и цифровым подключениями.Довлен пока что.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество сборки и изображения

Минусы

Классный монитор с отличной сборкой. Хорошо справляется со всеми домашними задачами. Использую без ножки через тип крепления к подвесу VESA 100х100 подвесил на стену - очень удобно. Доволен покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Классный вариант за свою цену.

Минусы

Работаю на данной модели в офисе. Выполняю стандартные повседневные задачи: обработка 1С и офисных приложений. Полностью устраивает. Пока полностью устраивает.

Внешний вид   5
Плюсы

Сборка,качество изображение

Минусы

Отличная модель с хоршоей сборкой и качественным изображением. Нет проблем с яркостью - вполне комфортный уровень. Вполне широкие углы обзора.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Acer K222HQLb на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Acer.