Монитор Acer K202HQL - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Очень качественная сборка, все сделано на совесть. Монитор крепкий и надежный. Порадовали углы обзора – изображение хорошо видно из любой точки, экран не бликует, картинка четкая и объемная. Понравилась цветопередача: цвета яркие, сочные и насыщенные, с контрастностью все шикарно. Настраивается монитор очень просто, разобраться в меню не составило никакого труда. Приятно, что у монитора есть гнездо для Кенсингтонского замка.

Минусы

Звук иногда кажется довольно плоским, все-таки встроенную акустику я люблю меньше, чем систему, которую можно подключить в любой момент и наслаждаться хорошим звуком. Но возможно, я придираюсь)

Мне модель очень понравилась! Именно такой монитор я и искал для себя: на нем удобно смотреть фильмы, играть в игрушки и даже просто сидеть в интернете. То есть я считаю, что со своими задачами он полностью справляется. Приятно, что производители постарались учесть каждую мелочь и детально продумать конструкцию монитора, а также позаботиться о комплектации.

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Хороший дизайн, бюджетный, компактный. Выглядит хорошо.

Минусы

Их два: один сильно смущает: это белый и серый цвета экрана, эти цвета приобрели в данной модели монитора бледно-зеленый оттенок. Второй смущает меньше, но с непривычки, монитор кажется сильно приплюснут, нужно привыкать и настраивать разрешение экрана под себя.

В целом монитор стоит своих денег. Если не придираться, то очень хороший монитор. Правда в описании указан тип поверхности "матовый", но на самом деле он глянцевый, матовый лишь кусочек на поверхности.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное соотношение цены и качества!

Минусы

Отличный монитор за свою цену! Хорошее разрешение экрана (1600х900) и углы обзора! По дизайну нареканий нет , прочная подставка, классический чёрный цвет, на столе смотрится хорошо. Изображение не бликует , при длительной работе глаза не устают. Как итог - это идеальное решение за относительно не дорогую цену, рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Сборка,бюджетность

Минусы

Купил такой вариант для офисных задач на работу. Никаких сверхзадач:1С,офисные приложения и интернет-браузинг. Вполне хорошее изображение с нормальной цветопередачей и четкостью картинки. Довольно внушительный гарантийный период от производителя добавляет уверенности в продукте!

Внешний вид   5
Плюсы

бюджетный

Минусы

нету

Отличный монитор который хорошо подходит для работы в офисе, хорошая цветопередача, диагональ 19.5", а разрешение 1600х900 вполне приемлемо для работы на текстовых редакторах и программном обеспечении Microsoft Office. Время отклика 5мсек. Он подходит как для работы так и для серфинга интернета.)

Внешний вид   5
Плюсы

Простой, эргономичный монитор. Вполне оправдывает себя за эти деньги. Отличный вариант

Минусы

Отличный монитор, доволен покупкой, рекомендую взять его, если нет денег на более дорогой

Внешний вид   5
Плюсы

Цена - качество

Минусы

Вполне приличный вариант для дома,учитывая цену. Матрица TN не имеет больших углов обзора,но они и не нужны - смотрю на монитор сижу сидя перед ним всё-таки) Очень надежная ножка. 3 года гарантии это также огромный плюс)

Внешний вид   5
Плюсы

Сборка,качественный дисплей

Минусы

Вполне нормальная модель для рабочих задач. ТN матрица звёзд с неба не хватает конечно,но тем не менее,изображение вполне на уровне хорошем. Офисные приложения работают хорошо - границы таблиц не размываются в эксель.

Внешний вид   5
Плюсы

Классно собран,Изображение качественное

Минусы

Работаю на такой модели в офисе. Вполне приятный дизайн у монитора и качество изображения на высоком уровне. Со всеми рабочими приложениями справляется хорошо - таблицы качественно отображаются - без размытых полей.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень классная модель в плане сборки и дизайна.

Минусы

Просто отличный монитор за свои деньги. Вполне качественно выполняет все необходимые задачи. Вполне качественный корпус - довольно крепкая и надежная ножка. Пока всё устраивает в нём.

Внешний вид   5
Плюсы

Бюджетность,сборка

Минусы

Крепкий середняк для работы. Хорошо собран. Изображение не бликует и битых пикселей не наблюдается. Ножка достаточно удобная и устойчивая. В общем,надежная рабочая лошадка для офисных задач. Своих денег стоит.

Внешний вид   5
Плюсы

Собран хорошо. Нет нареканий по матрице

Минусы

Отличный вариант за свою цену. Нет проблем с передачей цветов и управление удобное. Вполне нормальная и надежная ножка. Дизайн сдержанный без вычурностей. Всё нравится пока

Внешний вид   5
Плюсы

Сборка,бюджетность

Минусы

Купил исключительно для рабочих целей. Вполне качественно справляется монитор со всеми требующимися задачами. Дисплей не бликует даже в ярко освещенном помещении.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественная модель с хорошей сборкой и цена хороша

Минусы

Работаю на таком в офисе. Вполне уверенно справляется со всеми требуемыми,несложными задачами. Нет проблем с передачей цветов и матрица матовая не бликует. Ножка устойчивая. Пока доволен работой на нём.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, хорошее разрешение экрана

Минусы

Монитор купила на замену, старый разбился. Не смотря на свою не дорогую стоимость, оказался вполне даже хорошим.Качественная картинка, хороший экран, отличные углы обзора.

Минусы

Монитор подойдет как для домашнего, так и для офисного применения.Он может устанавливаться не только на стандартной подставке, но и на специальных кронштейнах VESA. Матовое антибликовое покрытие, диагональ 19.5 дюйма. Я же пользуюсь им дома, все отлично работает и воспроизводит. Разрешение HD.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший экран

Минусы

Не дорогой монитор, стоит такой дома. Пользуюсь им постоянно, что то по работе либо фильмы посмотреть. Отличный экран, при этом стоит совсем не дорого. Меня он во всем устраивает.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественное изображение. Отличная сборка

Минусы

Удобный вариант для дома. Собран монитор крайне добротно. Нет проблем с матрицей. Цветопередача и яркость на вполне приемлемом уровне. Ножка вполне надёжная и устойчивая. Крутая вещица,в целом.

Внешний вид   5
Плюсы

Классный вариант за свою по цене и качеству

Минусы

Очень добротная модель за свою цену. Углы обзора,яркость и цветопередача в полном порядке. Нет проблем с матрицей: никаких битых пикселей и засветов не обнаружил.

Внешний вид   5
Плюсы

Сборка,надежность,гарантия

Минусы

Купил для использования в качестве дополнительного рабочего устройства вывода. Главный плюс - трёхгодовая гарантия, что внушает доверие. Функционально вопросов по нему нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Acer K202HQL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Acer.