Монитор Acer G246HL Fbid - Отзывы

Внешний вид   4
Плюсы

Диагональ 24 дюйма, разрешение экрана Full HD

Минусы

Матрица TN, с IPS было бы лучше

Да, матрица не из лучших, но в такой ценовой категории - очень хороший вариант. Искал монитор именно с диагональю 24, также было обязательно требование по разрешению (все-таки в наше время HD - это мало). Подставка крепкая, рамки монитора достаточно узкие. Смотрится монитор хорошо. Доволен.

Василий Г. 03 сентября, 2018

А чем IPS лучше? Рядом IPS ставили и было видно что лучше? Чёрный цвет на хорошей TN гораздо лучше.

Внешний вид   5
Плюсы

Надёжная и одновременно стильная подставка, отклик (GTG) всего 1 миллисекунда, матрица TN, углы обзора: 170 градусов по горизонтали и 160 градусов по вертикали, и другие плюсы.

Минусы

Недостатков не нашёл, одни плюсы. Пятёрка!

Мне нравится этот монитор, я приобрёл его полторы недели назад и очень доволен покупкой. Матрица TN, к примеру, обеспечивает отличную цветопередачу, благодаря которой можно глубоко погрузиться в мир игр или фильма - всё словно происходит по-настоящему. GTG-отклик составляет всего 1 миллисекунду, и это тоже круто, ведь благодаря этому изображение не смазывается. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Матрица TN, обеспечивающая качественную цветопередачу; наличие функции Acer eColor Management; GTG-отклик: 1 мс.

Минусы

Не нашёл.

Очень качественный монитор, приобрёл его около месяца назад для домашнего использования. Порадовала цветопередача, обеспечиваемая матрицей TN - отличные цвета, особенно чёрный. Также понравились углы обзора - 170 градусов по вертикали и 160 - по вертикали, это вполне здорово. Отличный GTG-отклик, составляет всего 1 миллисекунду. Благодаря этому я могу насладиться просмотром видео без искажений. Ну и внешний вид тоже неплох - стильная подставка и т.д.

Внешний вид   5
Плюсы

стильный дизайн, хорошая цветопередача

Минусы

нету

Безупречный монитор и отлично подходит как для домашнего пользования так и для работы в офисе, очень хорошая цветопередача и реалистичная детализация благодаря разрешению 1920х1080 пикселей, диагональ 24" средних размеров, дает не большую нагрузку на глаза, что позволяет работать длительное время без какого либо дискомфорта, а время отклика 1мсек, без каких либо задержек, поэтому делает прекрасным просмотр фильмов и мониторинг интернета.

Внешний вид   5
Плюсы

Вполне удачный дизайн,хорошая картинка

Минусы

Купил для дома,опираясь на бюджет в 10000. В этот понравился изображением и качеством и надежной сборкой. Крестообразная ножка устойчива. Матрица без нареканий - хорошие цвета и яркость. Контрастность не подводит в динамике игровых сцен. В магазине сделали скидку,так что в бюджет уложился,ещё и на метровый HDMI осталось!

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ 24 дюйма, разрешение экрана Full HD

Минусы

Стильный монитор с тонким корпусом, диагональ 24 дюйма, преобрела данную модель домой. Удобен для работы с текстами и таблицами, просмотров фотографий. Яркий экран, реалистичная цветопередача в связи с разрешением 1920х1080 пикселей. И цена реальная. Я доволена. всем рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Монитор 24 дюйма, разрешение экрана 1920x1080 Full HD,угол обзора, яркость, крепкая подставка, дизайн

Минусы

все нравится

В такой ценовой категории - супер вариант.Часто играю и смотрю фильмы все устраивает. Монитор бомба краски насыщенные как живые и смотрится прилично.Друг такой же хочет взять. Доволен как слон)))

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ 24 дюйма, разрешение экрана Full HD

Минусы

Стильный монитор с тонким корпусом, диагональ 24 дюйма, приобрела данную модель домой. Удобен для работы с текстами и таблицами, просмотров фотографий. Яркий экран, реалистичная цветопередача в связи с разрешением 1920х1080 пикселей. И цена реальная. Я доволена. всем рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный игровой монитор с раздешением экрана 1920x1080, временем отклика 1 мс, стильным современным дизайном.

Минусы

Глянцевый корпус, сильно пачкается. Но зато красивый.

Отличный монитор. Красивый и хорошо показывает. Сочетание черного и оранжевого цветов смотрится здорово.

Внешний вид   5
Плюсы

Собран на совесть

Минусы

Дизайн ножки

Купил для дома под простые ежедневные задачи. Фото и видео не обрабатываю,а для выхода в интернет и работы с офисными приложениями монитор более чем подходящий. С фильмами в высоком разрешении тоже хорошо справляется - приятно смотреть.

Внешний вид   5
Плюсы

Классный дизайн и сборка. Качественное изображение

Минусы

Купил для дома в качестве второго монитора под рабочие задачи. Никаких сверхзадач перед ним не ставится. С работой справляется хорошо. Главный плюс - стабильно уверенное и качественное функционирование при режиме работы 247. Доволен им.

Внешний вид   5
Плюсы

Сборка,качественное изображение

Минусы

Классная модель с качественной сборкой. Изображение с разрешением 1920х1080 вполне качественно себя проявляет. Интерфейс связи с ПК D-Sub; DVI; HDMI,чего вполне достаточно для подключения к любому современному устройству. Пока доволен им.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн,качество изображения

Минусы

Нет пока что

Пользуюсь им в домашних условия для повседневных задач,в основном. При просмотре фильмов видна хорошая цветопередача и насыщенность. Ножка достаточно прочная и надежная. Дизайн также радует своей утонченностью. Яркость на комфортном уровне.

Внешний вид   5
Плюсы

Привлекательная цена

Минусы

Не обнаружил

Идеальное соотношение цены и качества. Современный дизайн. Время отклика 1мс. Приятное изображение не смотря на то, что тут используется TN матрица. Присутствуют все необходимые порты.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой 24" экран, матрица с откликом 1 мс, c хорошими углами обзора, есть разъем HDMI

Минусы

Не выявлено

Неплохой монитор для дома за вменяемые деньги. Качество изображения приятно порадовало

Внешний вид   5
Плюсы

D-Sub, DVI и HDMI порты, отклик (GTG) составляет всего 1 миллисекунду.

Минусы

Не обнаружил.

Покупал для домашнего использования, остался очень доволен. Экран построен на основе TN-матрицы, которая отлично передаёт множество цветов, в том числе и чёрный. Несколько портов, таких как D-Sub, DVI и HDMI, позволяют не расставаться с изображением если какого-либо кабеля нет. Есть крепление на стену.

Внешний вид   5
Плюсы

большой экран диагональю 24 дюйма с разрешением 1920x1080 ,удобная устойчивая подставка, шустрый отклик 1 мс,весьма симпатичный дизайн

Минусы

нету

отличный вариант для дома - на большом экране хорошо смотреть фильмы и играть.покупкой доволен

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение

Минусы

Ножка больше похожа на кронштейн

Очень качественная сборка и изображение. Ножка немного угловато выглядит,но,тем не менее,вполне устойчива и надежна. Есть цифровой разъем для подключения,по нему изображение вполне качественное. Доволен покупкой!

Внешний вид   5
Плюсы

Игровой монитор, с хорошей матрицей с быстрым откликом, диагональю 24", разрешение 1920х1080

Минусы

Очень хорошее соотношение цены и качества. Дизайн незатейливый, но при этом довольно приятный, ножка довольно устойчивая.

Внешний вид   5
Плюсы

тонкий корпус,

Минусы

Этот монитор годится и для работы с текстами или таблицами, и для воспроизведения фотографий, видеороликов и фильмов. Разрешение очень хорошее Full HD. Экран яркий, картинка реалистичная. Довольно стильный, хорошо смотрится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Acer G246HL Fbid на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Acer.