Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Монитор Acer 27" VA черный K272HLEbd - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Чёткое изображение, приятные цвета, широкие углы обзора, крайне устойчивый на столе

Минусы

Непосредственно в мониторе никаких

Всё в мониторе хорошо, но вот компоновка удивила: у монитора 2 способа подключения D-SUB и DVI, но в комплекте с монитором идёт только кабель D-Sub, кабель DVI придётся докупить, хорошо, что у меня переходник был, ибо на видеокарте D-Sub разъёма нет, а вот кабелей питания положили аж 2 и привычный нам европейский и под американскую розетку (такая большая вилка на 3 входа). Конечно, мониторы поставляются в огромное количество стран, но если бы производитель компоновал коробки специально под станы-импортёры, то мог бы вместо второго бесполезного кабеля питания положить кабель DVI. В остальном не претензий не замечаний нет, отличный монитор.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн; Full HD разрешение.

Минусы

Пока не нашла.

Покупала монитор себе для работы с документами. Работаю с огромным количеством программ одновременно, поэтому выбирала большой экран, но с хорошей картинкой и приятной цветопередачей чтобы глаза не уставали. Остановила свой выбор на данной моделе и не пожалела, монитор хорош. Для работы самое то.

Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение 1920x1080.

Минусы

Мне все нравится.

Отличный монитор, идеально подойдет и для работы и для дома. У него хорошая матрица VA с широким углом обзора. Цветопередача очень хорошая, так что можно спокойно смотреть кино и заниматься редактированием видео и фото. Долго работала за ним, глаза сильно не устают.

Экран   4
Внешний вид   4
Плюсы

хороший дизайн и цена адекватная

Минусы

не обнаружил

полетел на работе монитор.решил приобрести новый .выбор пал на этот с диагональю 27" и хорошим разрешением 1960х1080.работать надо с документами поэтому время отклика для быстрого перехода между страницами 4 мс это очень хорошо.плюс еще глаза не устают .яркий ,цветопередача на высоте за счет матрицы VA.и достаточно легкий.

Внешний вид   5
Плюсы

Яркость , угол обзора, маленький вес,разрешение 1920x1080, время отклика 4мс

Минусы

меня все устраивает

Покупал этот бомбовский монитор с диагональю 27, идеально подходит как для игр так и для фильмов и работы. Широкий угол обзора. Цвет передает просто на ура, так что за покупку не переживаю. Глаза не устают. Рекомендую респект производителям.

Внешний вид   5
Плюсы

Безрамный дизайн,сборка

Минусы

Достаточно крепкий вариант за свои деньги. Нет проблем с цветопередачей и засветы на матрице не обнаружены. Все разъёмы для подключения в наличие. Глаза,кстати,не устают при длительной работе (видимо,действительно работает технология blue light shield) Доволен покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее разрешение 1920х1080 пикселей, экран 27 дюймов, тонкие, практически незаметные рамки, по крайней мере с трех сторон.

Минусы

Нижняя рамка толще, чем остальные.

Несмотря на бюджетность монитора, выглядит он современно, показывает тоже очень хорошо.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн,сборка

Минусы

Не нашел

Очень достойная модель с хорошей сборкой. Отличная,качественная картинка. Разрешение 1920х1080 очень хорошо показывает себя в повседневной работе и при обработке фото. Пока что доволен покупкой!

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения

Минусы

Не нашел

Вполне нормальная модель за адекватные деньги. Гарантия 3 года вселяет уверенность в устройстве и в производителе. Нет проблем с цветопередачей. Интерфейс связи с ПК D-Sub; DVI имеются,чего лично мне вполне хватает.

Внешний вид   5
Плюсы

Классная сборка и дизайн.

Минусы

Отличный монитор с симпатичным дизайном. Нет проблем с матрицей - яркость 300 кд/кв.м и цветопередача на высоком уровне. Разрешение 1920x1080 вполне достаточно для комфортного просмотра.

Внешний вид   5
Плюсы

Надежная сборка

Минусы

Не выявил

Отличная вещь за адекватную цену. Нет проблем с цветопередачей. Матрица с хорошей цветопередачей. Вполне устойчив.

Внешний вид   5
Плюсы

Безрамочный дизайн,сборка,качество изображение

Минусы

Отличная вещь за свою цену. Безрамочный форм-фактор очень классно смотрится и даже визуально немного увеличивает диагональ дисплея. Разрешение 1920x1080 пикселей и яркость 300 кд/кв.м достаточно качественный результат показывают.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой размер экрана, ips-матрица, добротная сборка, колонки (хотя я ими не пользуюсь, но можно подключить консоль если потребуется)

Минусы

Отличный, большой монитор. Хорошая матрица, яркие цвета, отличный контраст. Собран качественно, приятно на него смотреть. Есть встроенные динамики, может для кого-то будет важно. Для меня важнее, что глаза при просмотре не устают, ни на играх, ни на видео. Монитором доволен.

Андрей 07 января, 2019

IPS?

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн,характеристики.

Минусы

Монитор купил для дома под повседневные задачи. Изображение с полным разрешением отличается реалистичностью. Яркость 300 кд/кв.м,контрастность 3000:1 также являются неплохими показателями как на бумаге,так и на деле.

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ 27 дюймов

Минусы

Очень добротный монитор с 27 дюймовой диагональю. Искал именно диагональ побольше, потому что не могу смотреть в маленький экран. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн,сборка,срок гарантии

Минусы

Монитор использую дома под все задачи. Разрешение 1920x1080 пикселей. Яркость 300 кд/кв.м. Отлично подходит для игр - хороший отклик матрицы деформирования картинки.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн,картинка

Минусы

Не выявил

Классная модель за свою цену. Дизайн очень симпатичный - безрамочный дисплей смотрится эффектно и привлекательно. Разрешение 1920x1080 достаточно приятно для глаз.

Внешний вид   5
Плюсы

3 года гарантии. Безрамный дизайн

Минусы

Использую дома для повседневных задач. Разрешение 1920x1080 пикселей и яркость 300 нит хорошо сочетаются - удобно работать и для фильмов оптимально подходит.

Внешний вид   5
Плюсы

Строгий дизайн; Качественное изображение.

Минусы

Не увидел.

Отличный выбор за такие деньги, изображение четкое и качественное. При этом у монитора малая энергопотребляемость, что тоже очень здорово.

Внешний вид   5

Покупал монитор домой. Монитор хорошо показывает, матовый дисплей, нет бликов , т.к. у меня солнечная сторона. Смотрится стильно,мне очень понравился.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Acer 27" VA черный K272HLEbd на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Acer.