Монитор Acer 23.8"/VA/1920x1080/75Гц/черный (KB242HYL) - Отзывы

Дизайн
Отзыв
Хороший, недорогой рабочий монитор, разрешение 1920x1080, есть регулировка наклона экрана. Для работы с таблицами достаточно более чем, диагональ так же считаю оптимально удобная, не надо ни больше ни меньше, выбором довольна.
Дизайн
Отзыв
Меняла свой старый монитор, нужно было что-то для работы, этот подошёл как нельзя лучше. Ничего навороченного, но и цена соответственная. Свои функции выполняет, изображение хорошее, приятное глазу, никаких поломок, бликов и т.п. нет.
Дизайн
Отзыв
Монитор покупал полгода назад, очень доволен его работой. Он отлично показывает, у него хорошие углы обзора. к компьютеру можно подключиться с помощью HDMI кабелю.
Дизайн
Отзыв
Простенький, зато Full HD, есть поворот экрана, красивая картинка и симпатичный дизайн, мне нравится, поставил для домашней работы, когда нахожусь на удаленке.
Дизайн
Отзыв
Приобрёл сыну для учебы, качество изображения отличное, иногда смотрим фильмы на нем.
Минусы
Отзыв
Отличная цветопередача, плавное изображение благодаря такой герцовке. Играть, смотреть фильмы, работать с таким монитором одно удовольствие, рекомендую. Цена полностью себя оправдывает.
Дизайн
Отзыв
Была ограничено в пространстве под монитор, это вошёл прям идеально под мои рамки, покупкой очень довольна.
Минусы
Отзыв
Купил для домашнего пользования. Считаю,что модель вполне оправдывает свою цену - собрана хорошо,вполне надёжная ножка. Изображение на высоком уровне.
Минусы
Отзыв
Монитор приобрел для личного пользования. Подошёл своим размером, поместился на моем столе. Хорошее разрешение и изображение экрана, во всем меня устроил.
Дизайн
Отзыв
Взяли данный монитор родителям домой, попросили попроще, небольшой. Выбрали этот, поскольку тут хорошее соотношение цены - качества, разрешение Full HD и хорошая контрастность.
Дизайн
Отзыв
За эти деньги вообще замечательно все, full hd, цвета приятные, довольно компактный.
Дизайн
Отзыв
Понравилось Цветопередача. Угол обзора. Большой плюс наличие НЕСКОЛЬКИХ интерфейсов. Что делает довольно перспективной эту модель. Изначально подбирали для работы супруге. (Работа с графикой и изображениями). В итоге мне тоже понравился купил и себе такой же. Цветопередача меня впечатлила.
смии20 июня 2021
Что такое "несколько" интерфейсов??
Дизайн
Отзыв
24 диагональ, матрица va которая довольно качественно передаёт цвета, корпус аккуратный, без огромных рамок.
Дизайн
Отзыв
Приобрела домой для работы, цвета яркие, качество хорошее, глаза не болят.
2.0
Дизайн
Плюсы
Тонкие рамки, хорошая цветопередача, если сидеть прямо, поддержка FreeSync, 75 герц
Минусы
Толстый, плохая сборка, изменение цветов при просмотре со стороны, хотя это присуще большинству VA матриц, шлейф от динамических объектов
Отзыв
Несмотря на свой устаревший вид и низкую цену, данный монитор имеет хорошую цветопередачу (если сидеть прямо), равномерную подсветку, а так же возможность разгона до 75 герц в настройках Windows. Я брал его ради контрастной VA матрицы, но черный цвет оказался практически таким же, как у IPS. При включенном FreeSync скорость... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Матовый дисплей. IPS матрица.
Минусы
Отзыв
Модель отлично подошла для домашнего использования в качестве основного устройства. Диагональ 23.8" достаточно комфортна для работы с расстояния примерно в 50-60см от дисплея в моём случае. Яркость 250 нит не сушит глаза и достаточно удобна для работы в течение длительного времени! Ну и гарантия 3 года внушает доверие!
Дизайн
Плюсы
Сборка,длительная гарантия 3 года.
Минусы
Отзыв
Хорошая модель для повседневной простой работы. Нет проблем с матрицей - никаких засветов и битых пикселей. Диагональ 23.8 достаточно удобная и разрешение 1920x1080 подходит для использования в интернете и при просмотре фильмов. Яркость 250 нит комфортна.
Дизайн
Плюсы
Качественная картинка,адекватная цена.
Минусы
Нет вроде бы.
Отзыв
Использую дома ежедневно для работы и для просмотра фильмов. Диагональ 23.8" с разрешением 1920x1080 пикселей удобны для восприятия картинки с расстояния в полметра.Яркость 250 нит вполне комфортна. Гарантия 3 года очень радует.
Дизайн
Плюсы
Цена и качество.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Использую данную модель в офисе для повседневной обычной работы с интернет браузерами и офисными приложениями. Диагональ 23.8 удобна для работы с расстояния примерно полметра до экрана. Частота обновления 60 Гц достаточно комфортна.

Монитор Acer 23.8"/VA/1920x1080/75Гц/черный (KB242HYL)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Acer 23.8"/VA/1920x1080/75Гц/черный (KB242HYL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Acer.