Монитор ABR Technology M238GCQ-V1 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Наконец-то нормальный качественный монитор.

Минусы

Монитор соответствует заявленным характеристикам. Брал для работы и полностью доволен. Четкий экран, хорошая яркость ицветопередача. Частота обновления экрана 165 гц, глаза не устают. В играх также выдает неплохую картинку, как для full hd. Но для особенно привередливых с целью просмотра фильмов советую взять разрешение 2к, потому что присутствует зернистость. Мне не критично.

Внешний вид   5
Плюсы

Размер, качество изображения. Удобная подставка.

Минусы

Хороший монитор без лишних затрат. Для работы с текстом и таблицами или для просмотра видео. Все работает отлично, цвета насыщенные, отклик без задержек. Размер для меня подошел идеально, больше не надо, а меньше уже как то несолидно. Разрешение у него самое ходовое, подойдет для всего.

Внешний вид   5
Плюсы

Плавное и четкое изображение

Минусы

без минусов у меня

Показывает всё быстро, плавно и при этом четко, очень большая частота обновления экрана, так что некоторые игры чувствуются супер реалистичными, поскольку изображение не мерцает или размывается. плюс выдает быструю реакцию, это вообще даже при печати и работе удобно. приятно пользоваться

Внешний вид   5
Плюсы

безрамочный

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Практически безрамочный монитор. Смотрится здорово и по размеру большой. Любой фильм и любая игра теперь это полное погружение в процесс на экране. Реально здорово

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкий дизайн

Минусы

На сегодня не замечено.

чувствуется плавность от 165 гц и хорошая цветопередача от IPS матрицы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор ABR Technology M238GCQ-V1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы ABR Technology.