Удобная посадка, ёмкий аккумулятор, тихий в работе. Со своей главной задачей справляется на отлично! Хороший режим массажа и сцеживания!
Разочаровал контейнер для сбора молока. То, что он проливается - это объяснимо, но вот из-за постоянной работы - очень быстро ломаются крепления на контейнере, т.к. откручиваю и закручиваю я его постоянно. Они просто трескаются вокруг и ломаются со временем. Каждый месяц покупаю новый контейнер. И мыть его, конечно, не удобно, в острые уголки трудно подобраться. Ещё бы добавила таймер со временем сцеживания - было бы удобно.
Молокоотсос отличный! Он освободил мне руки и много времени! Абсолютно стоит своих денег. Этой мой пятый молокоотсос и лучший! Я сцеживаюсь с ним уже 4 месяца, каждый день, 5 раз в день. И не могу нарадоваться тому, что не приходится сидеть качать постоянно ручным или же быть привязанной к розетке! На мой взгляд в работе он крайне мало шумит, ребенок не просыпается мой. По количеству откачивает также как и любой другой молокоотсос, я проверяла. К покупке рекомендую!