Мойка высокого давления Huter W195-PRO (70/8/15) - Отзывы

Плюсы
Хорошая мощность, отмывает даже без моющего средства, красивый дизайн.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Напор для домашнего пользования хороший. Пеногенератор делает нормальную пену. Сколько прослужит, время покажет.
Минусы
Отзыв
Хороший вариант.
Плюсы
Очень понравилась комплектация керхера: две насадки 25 угол и нулевой угол, баллон для шампуня и пены, и даже фильтр для воды. Керхер очень мощный, сделано все аккуратно, легко собирается, как конструктор и удобно переносить, хранить. Я доволен, что немного доплатил и взял Pro версию. Керхер современный, практичный, отлично подойдет для мытья машины и решения бытовых вопросов. Кстати, керхер упакован очень компактно и достаточно легкий. Легко погрузить в легковую машину. Рекомендую к покупки, современный, мощный Керхер по доступной цене!
Минусы
Не нашел минусов
Отзыв
Полностью доволен покупкой!
Отзыв
Вполне удобная в использовании автомойка. Давно пользуюсь инструментом данного бренда, всегда всё на уровне.
Плюсы
Небольшие затраты воды.
Отзыв
Данная автомойка надежное решение для авто. Прекрасное качество мойки, быстрая и бережная обработка. Рад эффективности и легкости использования.
Плюсы
Мощность, компактность.
Отзыв
Мойка компактная и в то же время достаточно мощная, на помывку машины уходит минимум времени. В общем аппарат хороший.
Плюсы
Хорошая мощность, гарантия 1 год, отмывает даже без моющего средства, дополнительные насадки.
Минусы
Минусы не выявлены.
Отзыв
Купили мойку Huter W195-PRO для частного дома, отмыли ей всё, что раньше не могли отмыть. Хорошая вещь, со скидкой, плюс кэшбэк
Плюсы
Удобные габариты, отличная мощность, достойный дизайн.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Купили мойку Huter W195-PRO на дачу. Постирали два ковра, они стали, как новые. Результат впечатлил нас.
Плюсы
Хорошая мощность, быстро моет.
Отзыв
Купил эту автомойку для домашнего гаража. Мойка мощная, быстро намывает машину. Есть регулировки по давлению струи.
Плюсы
Мощность, в комплекте резервуар для автошампуня .
Минусы
Нету
Отзыв
В семье 2 машины автомойка покупалась для домашнего использования, со своими задачами справляется отлично, мощности хватает чтобы отмывать даже засохшую грязь, удобно что в комплекте сразу идет резервуар для автошампуня т.е ничего отдельно покупать не нужно! Подключай и пользуйся. Покупкой очень доволен

Мойка высокого давления Huter W195-PRO (70/8/15)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мойка высокого давления Huter W195-PRO (70/8/15) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Huter.