Мойка Huter M165-РW 70/8/7 - Отзывы

Плюсы

Крутой прибор для мытья машины

Минусы

У нас часто проезд к даче в грязи, поэтому и машина тоже. А каждый раз возить ее в автомойку неудобно. Поэтому я решил купить себе мобильную небольшую автомойку. Она во-первых мощная, с удобным управлением. У нее помиом функции мытья есть еще и обработка паром. А во-вторых, теперь удобно чистить машину даже на даче. Для удобного перемещения у мойки есть колеса и ручка удобная. Да и подключается она и к холодей и к горячей воде.

Плюсы

Достаточный напор, полная комплектация, длинный сетевой шнур

Минусы

Шланг жесткий и туго накручиваеся на катушку

Взял автомойку, чтобы ухаживать за машиной в деревне. Использовал также для мойки теплиц и придомовых дорожек. Аппарат довольно мощный и держит нормальное давление, чтобы выполнить все задачи. Есть модели и помощнее, но они дороже. Особых заморочек в эксплуатации нет. Расход энергии и воды небольшой (воду беру из емкости). Из минусов — сложно одному смотать и размотать шланг.

Плюсы

Мощная, компактная

Минусы

Нет минусов

Давно мечтала о подобном аппарате, но как то денег было жаль. Подвернулась эта модель, по техническим характеристикам не уступает дорогущим аналогам, при этом качество сборки добротное, не хлипкая в эксплуатации. Отлично помогает мне как с мойкой машины, ковров и даже дорожек на даче. Рекомендую!

Плюсы

мощная мойка

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Очень крутая мойка. За такую стоимость даже не ожидал. К тому же она во всех смыслах лучше керхера который у меня до нее был. Просто по мощности по управлению более простая и понятная. И главное отмывает чище не брызгает по сторонам. И в целом удобная

Плюсы

Высокая мощность давления

Минусы

Вроде нет

Мойку эту купил отцу в подарок. Но и сам частяком пользуюсь. Выбором остался доволен. Ставлю пятерку. Здесь высокая мощность давления, хватает даже для мойки поликарбаната от плесени и мха. Уже не говоря о мойке машины, с этим данная модель справляется на два счета.

Плюсы

регулируется оегко

Минусы

Все ок

Удобная мобильная мойка. Никакой привязки к местности. Брали ее и на дачу и на реку. Везде работает без проблем. Напор удобно регулируется. Отмывает и поливает всегда отменно

Плюсы

Мощная автомойка, приятна на внешний вид

Понравилась, хорошее давление на выходе. Купил в загородный дом, чтобы мыть машину. Периодически поливаем газон на участке, очень удобно. Напора хватает, чтобы смыть уже сильно прилипшую грязь, в паре с автохимией так вообще чудесно. Думаю летом в гараже сделать слив и тогда можно будет мыть и зимой.

Очень доволен покупкой! Давление отличное, как сопло межгалактического шатла, синяки на теле с полуметра оставляет ))) Помпа не пластиковая, что самое главное. Две насадки высокого давления и фильтр с быстросъемным соединением на входе в комплекте. Я вот в этом ценовом сегменте не ожидал такого качества, но приятно удивился.

Давно мечтал о таком устройстве. Но как-то не сложилось. Были дела поважнее. И только недавно я накопил необходимую сумму денег, чтобы купить его. Прекрасно работает. Я использую его очень часто. Помимо мытья своей и детских машин, есть еще много моментов, когда она меня выручает.

По цене все отлично получилось на удивление, хотя уровень качества тут и правда установлен на достойной отметке. Что касается продуктивности, то работает она отлично, пока никаких нареканий найти не удалось, во всяком случае мне. Визуально смотрится приятно и современно. Мощности достаточно.

Мойка высокого давления отлично справляется со всеми задачами, которые я перед ней ставлю, так что порядок. Мощность отличная, так что давление в системе нагнетается и быстро и до нужной отметки. По цене все приемлемо получается, тем более, если учитывать отличный уровень качества самой мойки.

Плюсы

Отличная цена, и характеристики (соответствуют заявленным)

Минусы

Не обнаружил.

Хороша бюджетная мойка для дома, когда надо помыть пару машин и ковров. нормальный комплект .допов

Нормальная мойка! Пользуюсь третий месяц, нареканий нет, грязь хорошо отбивает и двигатель мыл просто супер и по цене и качеству. Родная пенная насадка нормальная, А химию беру у ребят на мойке, покупал химию "керхер" она плохо отъедает грязь. Советую!!!

Отличная мойка для дома. Подачу воды сделал из емкости. Кинул шланг метровый, мойка стоит в гараже в тепле, нет надобности выносить её на улицу для помывки машины. Напор отличный, даже с учётом того, что я удлинил шланг до 12 метров. Расход примерно 40-60 литров на машину

Не жалею, что купил. Теперь не надо на автомойку ездить. Отличный напор, экономия воды, пена. Легкая и компактная( возил на дачу). Вся семья довольна. Даже сосед как-то брал- хвалил.

Плюсы

Отлично моет машину, ковры, дорожку к дому, мощная струя хороший пеногенератор

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь почти год, всё отлично работает, советую к приобретению

Хорошая производительность отмывает все машину дорожки коврики пеногенератор хороший пении и шампунь для мойки высокого давления и очистители для ковров и фэйри.

Плюсы

Цена. В три раза дешевле чем керхер, схожий по характеристикам. Возможность забора воды из емкости. Мощь мойки, которая достаточна для смывания грязи с авто. Комплектность (насадки, фильтр, и соединитель для шланга).

Не стал брать бренд и переплачивать за него. Имеется в хозяйстве бензиновый триммер данной фирмы. В целом претензий за 5 лет активного использования к нему нет. Поэтому взял мойку этой же фирмы.

Используем для мытья автомобиля раз в неделю на протяжении 10 месяцев, она полностью справляется со своей функцией. Удобный пистолет, достаточная длина шнура и шланга, хорошо поддерживает необходимое давление, хорошее пенообразование.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мойка Huter M165-РW 70/8/7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Оборудование для автомоек Huter.