Мойка Huter M135-РW 70/8/6 - Отзывы

Плюсы
Комплектация.
Минусы
Минусов не нашел.
Отзыв
Давно хотел отказаться от услуг автомое, а мыть машину самому. Это существенная экономия денег. Купил мойку высокого давления. В комплекте шланг высокого давления, струйная трубка и пистолет-распылитель. Моет отлично. Напор воды можно регулировать. Иногда мою без пены.
Отзыв
Мощная отличная мойка для авто, пену делает хорошо, грязь отбивает отлично!
Отзыв
Хочется отметить, что эта мойка отлично справляется с помывкой моей машины. В комплектации имеется пистолет-распылитель, пенная насадка, шланг высокого давления и струйная трубка. Теперь не надо тратить деньги на автомойку, всё можно вымыть самостоятельно.
Отзыв
Мою две машины около месяца замечаний нет, все работает, за свои деньги достойный аппарат.
Отзыв
Прекрасно справляется со своей функцией, моет как от ведра, так и от водопровода. Дизайн, неплохая сборка. Давление мощное.
Плюсы
Цена качество самое оно, металлическая помпа
Плюсы
Помыл машину хорошо, грязь отбивает из под крыльев, съемные форсунки можно заменить при повреждении.
Плюсы
Давление чуть выше, чем у аналогов в ценовом диапазоне.
Плюсы
Отличная мойка за свою цену. Пластик крепкий
Отзыв
Три года работы в летней период с момента покупки всё устраивает покупкой доволен.
Отзыв
Решил купить мойку, для мойки ковров. Данный аппарат себя отлично показал и почти сразу себя окупил)
Отзыв
Подключил первый раз из емкости. Заработала, после набора воды. Полные испытания будут по теплу.
Отзыв
Пользуемся уже шестой год. Идеальная просто.
Отзыв
Моет с бытовым шампунем норм. С фейри лучше, но много пены. Заказал профессиональный шампунь. Для мойки всего неглянцевого просто отлично: коврики, стены, дорожки. Авто только с шампунем.
Отзыв
При своей цене нормальный аппарат. Машину можно мыть "наскоряк", то есть отбить грязь, пыль. Но для более качественной мойки, естественно, нужны аппараты помощнее, а значит подороже. А эта мойка оправдывает свою цену. Мыл машину раза три. Доволен. Расход на машину примерно 30-40 л, если просто отбивать грязь и пыль.
Отзыв
В категории минимоек, если сравнить с самым популярным в этом сегменте брендом Керхер)))) , меня поразило именно качество!!! Съёмные стальные форсунки, стальной быстросъём на пистолете, шикарный пеногенератор не смотря на свои маленькие на первый взгляд размеры, фильтр на вход в комплекте, ну и то, что сам насос и поршневая... Читать полностью
Отзыв
все работает отлично. пенит отлично.
Плюсы
Отличная мойка мойка за свои деньги! Аналогов цена/качество нету.
Отзыв
Мощность не как на автомойках, слабее, но она не слабая. Машину моет норм, просто чуть усерднее смывать надо в некоторых местах или дать отмокнуть. С хорошей химией лучше идет процесс. С подкрылок отлетает грязь хорошо. Пенит отлично, покрывает плотно. По итогу машина помыта не хуже чем на мойке Мыл ковры, тоже норм С... Читать полностью
Отзыв
Отличный вариант для семьи, живём в частном секторе я мою машину, моя жена ковры и т.д. она тоже восторге.

Мойка Huter M135-РW 70/8/6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мойка Huter M135-РW 70/8/6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Huter.