Мобильный телефон XENIUM X600 Красный - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Брали бабушке, забрала дочка 8 лет, ей он понравился форматом и цветом, громкий, есть радио и фонарик
Минусы
На ощупь немного хлипковат
Дизайн
Плюсы
Взяв в руки понравился сидит удобно. У моего телефона нареканий не замечено пока что!
Минусы
внутренняя память очень маленькая нужна флешка. С флешкой пришлось бубном походить не видит 8гб.
Отзыв
Как я решить смог проблему что телефон не видит SD карту очень легко взял смартфон вставил в него флэшку там ее в через смартфон форматнул и Xenium стал видит карту памяти. Проверил 32гб видит карту.
2.3
2.0
Плюсы
Минусы
сам аппарат
Отзыв
Абсолютно бесполезная вещь для пожилого плохо видящего человека. Экран маленький, шрифт очень мелкий, пользоваться телефоном бабушка не может. Кнопки для бабушки непонятные, меню сложное. Деньги на ветер! И уже не вернуть, так как пытались воспользоваться этим "чудом" китайской техники! Зачем предлагать этот аппарат в подборке... Читать полностью
3.7
Дизайн
Минусы
Слабая батарея.
Дизайн
Плюсы
Легкий, красивый цвет. Раскладушка))
Минусы
Пока не обнаружено
Дизайн
Плюсы
Громкий, все хорошо видно, удобный функционал!
Дизайн
Плюсы
Отличный телефон, дизайн супер как по мне, не маленький, в руке сидит отлично, красивая крышка с удобными оповещениями. Батарейка побольше чем у конкурентов. Меню удобное.
Минусы
Для данного вида телефонов минусов не обнаружил.
Отзыв
Можно брать, а по акции и с бонусами так вообще смело.
Дизайн
Плюсы
Звук, микрофон, зарядка usb type-c, большие кнопки, возможность ответить на вызов открыванием раскладушки, так же есть быстрый набор. 2 сим карты, и слот для карты памяти. На передней панели имеется индикатор пропущеных вызовов, смс, заряда. ПО работает быстро, есть FM приемник - работает без гарнитуру, так же имеется органайзер калькулятор, будильник и тд. Произведен 01.2025
Минусы
Люфт в шарнире
Отзыв
Телефон покупали для пенсионера, все понравилось. Возможно не хватает разных цветов кнопок на сброс и прием вызова, но это не кретично, т.к. есть функция приема вызова открыванием крышки.
2.3
Дизайн
Плюсы
Внеше телефон замечательный, прост в пользовании, т.к. брали пожилому человеку.
Минусы
Заряжаем три раза в день.
4.3
Дизайн
Плюсы
Крупные кнопки, громкий звук
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Брал телефон для пожилого человека, в настоящее время - всё устраивает
4.3
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, большие кнопки.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Отличный вариант в качестве простой «звонилки». По соотношению цена/качества очень неплохо.
Дизайн
Отзыв
Долго искали какой телефон подарить дочери, потому что их разновидностей сейчас много. Но смартфоны откосили сразу, потому что они для шестилетки не очень. Обычный кнопочный телефон тоже как-то не то, вот консультант и посоветовал раскладушку Xenium X600. Механизм качественный, работает очень хорошо. Всё просто и понятно... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Для ребенка младшего школьного возраста Xenium X600 полностью идеален. Помогает поддерживать связь, не давая отвлекаться от учёбы и других полезных дел. Батарея очень качественная, до нескольких дней в режиме разговора. Даже заряжать часто не надо. Разъём type-c подходит под обычные привычные зарядники.
Дизайн
Плюсы
Удобный, красивый.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Покупал бабушке, всё хорошо.
Дизайн
Плюсы
Лёгкий, громкий, большие клавиши. Да и в принципе красивый.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Телефон хорош, особенно для пожилых людей. Спасибо
Дизайн
Отзыв
Сын к телефонам относится безответственно, то заряжать забывает, то роняет (хотя говорит, что случайно). Вот поэтому мы и решили подарить ему пока кнопочный телефон купили, чтобы научился обращаться. Xenium X600 зарядку держит очень долго, даже если разговаривать по нему, то заряд до нескольких дней держит. Корпус матовый... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Звук громкий, цифры на кнопках крупные, настраивается достаточно легко
Отзыв
Телефон хороший, всем запросам удовлетворяет
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн. Удобный , лёгкий. Цифры крупные. Звук приличный. Две сумки. Муж работает водителем и у него всегда такие маленькие и кнопочные телефоны. Это удобно. Меняем часто не потому что сломались, потому что внешний вид через какое-то время становится жутким. Ни цифр ни букв не видно. Этот телефон раскладушка и цифры защищены. Муж доволен.
Дизайн
Плюсы
Красный яркий цвет, лёгкий, большие кнопки, хороший громкий динамик, большая ёмкость батареи, возможность установить 2 SIM
Минусы
Через пару дней после моей покупки стал дешевле стоить
Отзыв
Купил маме телефон, она довольна, быстро в нём разобралась, всё очень просто и понятно и при всем этом выглядит красиво.
Дизайн
Отзыв
Мы Xenium X600 выбрали, чтобы иметь связь с сыном в школе. Не пожалела, что выбрала эту модель, он надежный и качество связи радует. Ронял, конечно, не раз, все норм, корпус целый. И я довольна, что выбрала раскладушку, экран целый после всех падений. И в целом, он очень удобный, кнопки крупные, экран большой, видно и слышно... Читать полностью

Мобильный телефон XENIUM X600 Красный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон XENIUM X600 Красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные XENIUM.