Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мобильный телефон teXet TM-B418 Black - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Кнопочный, цветной экран, удобный.
Минусы
Не нашлось таких
Отзыв
Брал такой телефон отцу, он у меня не признает сенсорные. Отличный телефон, работает исправно, имеет цветной дисплей и достаточно крупные кнопки. Держать в руке удобно, простой в использовании.
Дизайн
Плюсы
Доступный, глазастый, зарядная станция.
Минусы
Кнопки меню, принудительная блокировка.
Отзыв
Отличный телефон за минимальную стоимость. О плюсах в данном сегменте говорить не о чем - функцию свою выполняет на 100%. На тыльной стороне аппарата есть кнопка SOS, можно назначить телефон - данной функцией не пользовались во избежании случайных нажатий. Есть зарядная станция - задумка хорошая, но исполнение чуть подвело... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Телефон отличный, в руке сидит удобно.
Минусы
Лично для моей бабушки динамик слабоват.
Отзыв
Отличный телефон, батарейку держит нормально. Большой плюс зарядная док-станция. Единственное для моей бабушки звук слабоват, но это всё индивидуально.
Дизайн
Плюсы
В телефон можно установить две сим-карты и карту памяти до 16 Гб. Симка обычная (вставляю свою с переходником).
Минусы
Отзыв
Собираясь в путешествие, жестко расписали бюджет. Я нуждался во втором телефоне, который подходил для российской сим-карты, для получения входящих сообщений, смс-кодов от банка, который не смог бы выйти случайно в интернет. Хотелось при этом миниатюрную и легкую модель. Теперь, когда кто-то из моих сталкивается с проблемой... Читать полностью
Андрей28 июля 2022
Кажется, этот отзыв не о том телефоне. Какая заглушка на камеру? И аккумулятор не 600 мАч.

Мобильный телефон teXet TM-B418 Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон teXet TM-B418 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные teXet.