Мобильный телефон teXet TM-B322 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большие удобные кнопки, простое меню, фонарик удобно расположен и на этом все. Удачный выбор для пожилых людей с большими пальцами и ослабленным зрением.

Минусы

Это универсальный телефон с большими удобными кнопками, отсутствием джойстика, нормальным интерфейсом, большими цифрами на дисплее, логичным и простым меню. У гаджета много настроек, от звука клавиатуры до озвучивания. Имеется блютус, причем достаточно устойчиво поддерживает связь. Громкость звонка регулируется с помощью профилей. Хорошо держит зарядку при длительной эксплуатации. Зарядить можно быстро и без проблем. Все функции хоть и простые, но рабочие.

Мощность   5
Плюсы

Динамик, яркость дисплея.

Минусы

Взяли данный телефон для пожилой бабушки. Ей много не надо, лишь бы звонил, кнопки видно. Есть также и дополнительные функции, фанарик, 2 sim карты можно вставить, 6 часов без подзарядки может проработать. Размер дисплея 1,44 дюймов позволяет видеть все необходимое на экране, яркость высокая. Также хочу отметить хороший динамик, сложно с другого конца квартиры. Для людей с не самым хорошим слухом - актуально.

Мощность   5
Плюсы

Ударопрочный, понятный в использовании.

Минусы

Без минусов.

Мне уже за 60, разбираться с новомодными телефонами мне в тягость. Сын купил эту модель. Мне же в основном только звонки да сообщения нужны. Здесь даже есть специальная кнопка sos: завязала на номер сына, мало ли что, вдруг мне станет плохо. Есть календарь, калькулятор и фонарик. Динамик хороший, громкий, ни одного звонка не пропускаю. Сам корпус прочный, роняла много раз даже на кафель, вообще ни царапины.

Дизайн   3
Мощность   3
Плюсы

Большие кнопки

Минусы

Дешёвый пластик, непонятное меню

Телефон покупала для пожилого человека, по итогу-опозорилась и решила оставить себе. Качество исполнения на троечку. Меню сложное, не громкий

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон teXet TM-B322 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные teXet.