Мобильный телефон teXet TM-530R Black - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Очень удобно лежит в руке, долго держит заряд, на ударопрочность еще не пробовали.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Мужу очень понравился.
3.3
Дизайн
Минусы
плохо лежит в руке, через месяц использования отлетела клавиатура, брал за 3600 т.р , не стоит таких денег.
Дизайн
Плюсы
Хороший телефон.
Минусы
Через несколько месяцев перестал держать заряд от слова совсем. Сдал в магазин по гарантии через месяц обменял на другой телефон.
Отзыв
В целом если не попадется бракованный то телефон хороший.
Дизайн
Плюсы
Отлично ловит связь, даже на даче, где никто мне не мог дозвониться.
Минусы
Отзыв
Сенсорные телефоны это не моя тема, привык к качественным и надежным кнопочным телефонам, есть один минус, что теряю их часто. В этот раз свой выбор сделал в пользу этого телефона. В руке лежит удобно, корпус на ощупь приятный. На удивление, связь ловит лучше предыдущих телефонов, все наконец-то мне начали дозваниваться... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Емкая батарея,яркий фонарик, заглушка на разъемах.
Минусы
Камера не очень, но пользоваться можно. Несмотря на большую заявленную емкость, время работы так себе
Отзыв
Ухватистый(вот прямо в руку лег!) корпус приличных размеров, достаточно крупные кнопки, четкий дисплей. Следует заметить.что дисплей остается различимым на ярком солнце,он не идеален,но лучше многих в классе
Дизайн
Плюсы
Противоударный корпус. Телефон не боится влаги и пыли. Поддерживает 2 симки, флешку до 32 гб, есть фонарик, долго держит заряд.
Минусы
Отличный!
Отзыв
Я с телефонами не дружу и меню их часто, так как роняю и разбиваются. Сенсорные, вообще, не моё. Искал противоударный и нашел эту модель. Вот это то, что нужно. Он не боится падений, влаги, песка, пыли. Правда, чтобы симку достать, нужно отверткой раскрутить и снять заднюю крышку. Камера нормальная, подерживает две симки... Читать полностью
Джавдет8 декабря 2021
хватит врать про камеру!!!
Показать еще 1 комментарий

Мобильный телефон teXet TM-530R Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон teXet TM-530R Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные teXet.