Мобильный телефон teXet TM-414 Red - Отзывы

4.2
Дизайн
Плюсы
Отличная звонкая раскладушка, уже полгода со мной, учитывая, что до меня с ней ходил ребенок. Очень приятный внешний вид. Хоть и простая, но выглядит дорого. В рабочие будни с ним хожу. Имеется фонарик, можно вставить 2 сим, не выглядит как лопата. Люблю раскладушки ввиду их мобильности. В закрытом виде через крышку отображаются светодиодные индикаторы. Не нужно постоянно открывать и проверять есть ли вызов пропущенный. Здорово придумали.
Отзыв
Функционал проверенный временем!
Сергей3 декабря 2021
Есть функция ответа на звонок при раскрытии раскладушки? или ответ любой кнопкой?
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Симпатичный телефон, на этом плюсы заканчиваются.
Минусы
Недолговечность
Отзыв
Через год редкого использования, стали появляться помехи при разговоре, выходит из строя, предполагаю, что из-за открывания и закрывания, чуть телефон шевельнул, связь прерывается. Как раз как только гарантия закончилась. Не рекомендую.
2.7
Дизайн
Плюсы
Купила телефон маме, ей 70 лет, внешней вид ей очень понравился, кнопки цифры большие. Еще приятно удивило - рингтон можно поставить, но только с флешки (кстати она не идет в комплекте, приобретать отдельно).
Минусы
заряд батареи, дай бог, хватает на два дня. ЕЩЕ БОЛЬШОЙ МИНУС по мнению мамы - нельзя разговаривать, когда телефон заряжается.
Отзыв
за такие деньги отработает и не жалко)
Дизайн
Плюсы
То, что надо для пожилого человека
Минусы
Нет картинки в инструкции как именно вставлять симки
Отзыв
Телефон красив. Маме понравился. Очень комфортно им пользоваться. Экран яркий, звук громкий, Кнопки и шрифт достаточно крупные. Наружный экран добавляет баллов телефону - сразу видно были ли звонки и смс. Хорошо бы еще часы на него добавить, но чего нет, того нет. Звуки издаваемые клавиатурой скорее забавные, чем противные... Читать полностью
Сергей3 декабря 2021
Дизайн
Отзыв
Телефон купили для пожилого человека, и он подошёл идеально. Большой, удобно лежит в руке, не выскальзывает. Кнопки большие, экран достаточно большой — всё хорошо видно. Звук громкий. Камера есть, и это удобно: можно сфотографировать объявления, не записывая. Качество снимков хорошее. Но чтобы пользоваться камерой, нужно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Всем нравится, переживала за автономность, рискнула, думала меня это не коснётся, какое же бало моё разочарование, когда после полной зарадки вечером, утром батарея была пустая, НО ТАК И В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО, ЧТО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ ТРЕБУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЦИКЛОВ ПОЛНОГО РАЗРЯДА И ЗАРЯДА. Так я и сделала, теперь батарею держит 5-7 дней при не частых и не продолжительный звонках. Динамик звонкий, громкий, чистый. Ещё причиной недолго зарядка может быть радио, если просто выключить звук, оно продолжает работать и кушать батарею. Заставку можно поменять передав фото по блютузу, музыку так же, а ещё сделав запись с радио не диктофон. Однозначно рекомендую!
Минусы
Через месяц подешевел на 200 рублей(
Отзыв
Светодиоды работают исправно, их можно отключить.
Дизайн
Плюсы
То, что надо пенсионерам =)
Минусы
Не найдены =)
Отзыв
Здравствуйте, читатели! В нашем современном мире без телефона не обойтись. Любовь к раскладушкам пришла примерно в 2005 году, когда это был пик моды =) Сам телефон хорош, звонкая красненькая раскладушка - что еще нужно? Покупала бабушке три года назад. До сих пор жив, как новенький! Прочный корпус, есть звуковой набор... Читать полностью
Дизайн
Минусы
Зарядки хватает на один день, перестал заряжаться через месяц после покупки. Не фотографирует, хотя данная функция есть.
Отзыв
Купила для мамы, через месяц перестал заряжаться - основной минус.
Михаил27 февраля 2021
Купил в минувшем сентябре, а после нового года "отвалилась" батарея. Сдал на сервис по гарантии. Заключение спецов - обмен или возврат денег. Выбрал второй вариант. По опыту пользования изделиями данной марки - аккумулятор не самое сильное место в устройствах.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Замечательный телефон, покупали для бабушки. очень удобная клавиатура с большими цифрами и контакты крупными буквами
1.3
2.0
Плюсы
Дизайн
Минусы
Через неделю перестал заряжать
Отзыв
Не рекомендую. Телефон не выдержал даже месяц. Буду сдавать в ремонт по гарантии
Дизайн
Плюсы
Для бабули самое то, удобный, простой,яркий, большие кнопки
Минусы
Динамик можно было бы по громче, для пожелых же делали.
Отзыв
В целом не плохой, удобный, рекомендую.
2.0
Плюсы
большие кнопки, раскладушка, хорошо ловит сеть
Минусы
отключается произвольно
Отзыв
к сожалению попался брак, телефоном пользоваться невозможно, отключается как в кармане так и во время разговора , батарея заряжена ( тупо брак), понесу сдавать
Дизайн
Отзыв
Телефон понравился
Дизайн
Плюсы
Покрытие корпуса
Минусы
Небольшой люфт крышки, но за эти деньги, это не минус
Отзыв
Советую

Мобильный телефон teXet TM-414 Red

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон teXet TM-414 Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные teXet.