Мобильный телефон teXet ТМ-315 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
В смс и записи контактов буквы крупные. Громкости хватает. Размер сим - карт средний. Крышка открывается легко, для этого есть специальная выемка.
Минусы
Отзыв
Не очень громкий, но слышно. Чтоб было еще громче поставила на улице. Как и во всех таких телефонах фиксатор карты памяти хрупкий. Не сразу разобралась как его открывать и как вставить карту памяти. В инструкции написано про это. Без карты не записать на диктофон, фото или видео. Кнопка не очень громкая. Когда случайно... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
Простой
Минусы
Нет регулировки громкости динамика, при разговоре орет так, что окружающие слышат и к уху не приложить - оглохнешь. Акум слабый (старый флай спустя 3 года держить лучше)
Отзыв
Не рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Да устраивает почти всё. Хороший кнопочный телефон. Две симки держит хорошо, не теряет. Слышимость абонента я его и он меня отличная. Звонок, кнопки, другой функционал и т.д. всё нравится. Экран для кнопочного телефона довольно большой тоже плюс. Фонарик включается удерживаем кнопки "0", очень удобно. Радио всё ловит и играет! Что ещё нужно в дополнение к смартфону.
Минусы
Аккумулятор всё таки садится через 5-6 дней, даже при не очень активном использовании. Видать долго меня ждал в магазине и "подсел". Ну не критично. Зарядок под рукой хватает.
Отзыв
Прежний кнопочный вдруг через год-полтора стал выключаться от любого незначительного щелчка/ударчика. На стол положишь или в кармане его заденешь - потом смотришь, а он уже выключен. Этот Тексет за 9 месяцев использования и падал уже пару раз - работает, и под небольшой дождь попадал - просох на батарее - работает. Камерой... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
большие кнопки хороший микрофон
Минусы
не обнаоужил
Отзыв
купил телефон матери ей 83 года звонок громкий динамик чёткий слышет хорошо его плюс большие кнопки есть кнопка сос красивый дизайн яркий экран цена приемлемая качество сборки хорошее для пожилых людей самое то
Дизайн
Плюсы
Выбирала,чтоб динамики радовали,т.к.у мамы проблемы со слухом.Купили вчера,выводы особо рано делать,но на данный момент мама говорит очень громко и слышно хорошо!
Минусы
После Nokia маме пока непривычно снять с блокировки , набрать контакт....но дело времени,думаю
Отзыв
Пишут про шрифт мелковатый,да есть такое,но для меня ,повторюсь,громкость динамика была первостепенной,для текста можно надеть очки))))
Дизайн
Плюсы
Цена, оснащенность, интуитивно понятное меню
Минусы
Разве что без карты памяти ограничен функционал
Отзыв
Беру второй на подарок. Посмотрим сколько проживут
Дизайн
Плюсы
Простой, удобный. Людям со слабым зрением хороший.
Минусы
Нет регулировки громкости звонка, выбора мелодии, а главное слишком громкий динамик и нет регулировки громкости. Для слабо слышащих норм, но для обычного человека это перебор, приложить к уху невозможно. Весь автобус слышит то, что говорят в телефоне. Маму это раздражает. Придется что-то другое ей подбирать.
Дизайн
Плюсы
Отличный кнопочный телефон, крупные кнопки и большой экран, зарядка с разъемом USB Type-C.
Отзыв
Купили ребенку в школу, чтобы не тратила время на смартфон, смартфон вечером - когда уроки сделаны.)
Дизайн
Плюсы
удобный телефон, для дедушки самое-то, достаточно большой экран и кнопки
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке
Дизайн
Плюсы
Брали дедушке.Понятное меню,удобные кнопки,громкий сигнал.
Дизайн
Плюсы
Большой экран и батарея
Дизайн
Плюсы
Классная звонилка для ребенка в школу ,радио работает без наушников ,что очень порадовало .
Дизайн
Плюсы
Крупные цифры и кнопки
Минусы
Отзыв
Брала телефон деду связь с ним держать. Неплохой аппарат для звонков. Отличный микрофон и динамик, деда слышно хорошо, и сам он собеседника отлично слышит. Я сразу ему настроила вызов контактов и ответ на звонок на нужные кнопки поставила, для пожилого человека очень удобно.
Дизайн
Плюсы
Быстрый вызов помощи
Минусы
Отзыв
Купили дедушке. Самое главное, это большие кнопки с большими цифрами. И есть функция горячих кнопок. Если нештатная ситуация, можно помощь вызвать одной кнопкой. Хорошо, что пока таких ситуаций не было. Но нам так гораздо спокойнее. И дедушка не боится, главное, все знает, куда надо нажать.
Дизайн
Плюсы
Размер, батарейка, динамик
Минусы
Не проявились
Отзыв
Хорошая современная звонилка со встроенным радио. Динамик громкий, слушаю любимые радиостанции. Кнопки не маленькие, цифры видны хорошо – для меня это главное. Зарядки хватает на 2-3 дня. Сеть ловит хорошо, меню довольно простое.

Мобильный телефон teXet ТМ-315

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон teXet ТМ-315 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные teXet.