Мобильный телефон teXet TM-308 Black/Red - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Яркий экран, крупные кнопки.
Минусы
Тихий звук вызова. ОЧЕНЬ ТИХИЙ.
Отзыв
Покупала для пожилого человека. Все понравилось, кроме звонка. Маленький выбор мелодий и тихий звонок.
Дизайн
Плюсы
- Довольно большой экран (3.2 " диагональ) и клавиатура - Присутствует камера (но качество плоховастенькое) - Можно использовать две SIM карты - Средний аккумулятор 1200 мАч - Зарядное устройство в комплекте
Минусы
- Для пожилых людей звук из разговорного динамика тихий (есть модели texet, где он намного громче) - Цена - это много для кнопочного телефона в 2022 г. (мы покупали с бонусами)
Отзыв
В целом телефон хороший, особенно порадовал яркий и большой экран, наличие 2 SIM карт. Если покупаете для пожилых людей, то стоит обратить внимание на другие модели данной фирмы, где звук более громкий.
Дизайн
Плюсы
Громкий и простой в управлении
Минусы
Отзыв
Дешевый и удобный телефончик. И в управлении он простой, мы купили его для мамы, она у нас уже совсем пожилая, но научилась пользоваться буквально за час. Главные его плюсы это то, что он ловит даже в труднодоступных местах и звук у него очень громкий. Купили его специально маме для дачи, она там его на все окрестности... Читать полностью

Мобильный телефон teXet TM-308 Black/Red

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон teXet TM-308 Black/Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные teXet.