Мобильный телефон Philips Xenium E2602 темно-серый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Хороший, красивый, удобный, долго держит заряд, две сим-карты
Минусы
Громкость средняя, сим карты старого формата нужен переходник, если вы будете вставлять из смартфона.
Отзыв
Хороший телефон, купили теще. Не смогла справиться с сенсорным, этот телефон стал для нее лучшим приобретением, везде носит с собой. Удобный интересный, громкость средняя, можно было бы и помощнее, неудобно расположены настройки мелодий, глубоко в меню лезть в настройках режимов. В целом телефон устроил, заряд держит хорошо... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
удобно для пожилых
Дизайн
Плюсы
Хорошая модель для возрастных людей, которым трудно управлять смартфоном. Долго держит заряд, крупные кнопки, достаточно громкий звонок вызова абонента, большой шрифт цифр часов, отображающихся на внешней панели экрана закрытого телефона, удобно с кнопки с боку включается фонарик.
Минусы
Хотелось бы чуть тоньше корпус телефона
Дизайн
Плюсы
Хорошая сборка, удобный, два экрана, аккумулятор 1 800 мА*ч.
Минусы
Встроенной памяти - ноль, камера - ноль, нет T2
Отзыв
Кнопочный телефон Philips Xenium E2602 - это усовершенствованная версия E2601. Появился достаточно информативный второй экран, который кратковременно открывается боковой кнопкой, имеется кнопка для включения фонарика. Основной экран достаточно большой и яркий, кнопки большие, удобные. Аккумулятор держит неделю - две. Набор... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Простой в обращении, Хорошая батарея. 2 экрана.Для пожилых супер-открыл говори, ничего нажимать не нужно.
Минусы
Размеры(не ожиданно большой).Представил MOTO Raz, а тут кирпич.
Отзыв
Купил себе на замену старого Фила, а он оказался больше в 1,5 раза старого, пришлось отдать маме (76лет), ей понравился очень, прост в обращении.
Дизайн
Плюсы
модель хорошая
Минусы
нет кнопки убавить звук
Отзыв
телефон настроил всё чётко пока что работает без проблем и нареканий. второй такой беру первый не себе. до этого модель младше была, служила верой и правдой
Дизайн
Плюсы
бренд philips, быстрота в размере
Минусы
не нашел для себя, хотя вход для наушников лишний, камера но это придирки мои
Отзыв
хороший телефон виброзвонок всё работает без проблем быстро открывается эсэмэски что немаловажно. главное настроить умело профили
Дизайн
Отзыв
в целом хороший телефон
Дизайн
Плюсы
2 симки, ты карта памяти, дизайн.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Зарядка в комплекте.
Дизайн
Плюсы
Простой в управлении, долго держит зарядку, можно использовать две сим-карты, приятная стоимость, есть несколько расцветок телефона на выбор
Минусы
Не достаточно громкий звонок
Отзыв
Покупали для бабушки в подарок так как предыдущий такой же телефон перестал функционировать спустя 5 лет непрерывной работы, искали именно максимально простую раскладушку без лишнего функционала чтобы могла быстро привыкнуть после старого телефона и чудо что нашли такой же модели телефон только новее. Очень нравится что... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
качественный, функциональный.
Минусы
тихий звонок
Отзыв
телефон нормальный, но уситывайте что тихий звонок.
Дизайн
Плюсы
то, что надо
Минусы
пока нет
Отзыв
Искали "говорилку" с долгим зарядом.
Дизайн
Отзыв
Бабушке понравился.
Дизайн
Плюсы
два экрана, громкий, долго держит зарядку
Минусы
пока не нашли
Отзыв
мама довольна, любит раскладушки, никак не могу на смарт перевести.мне главное, что ей удобно и зарядка долго, не надо переживать и следить.громкий, тоже важно. вообще, сейчас тяжело хорошую раскладушку найти, но эта зашла, нравится
Дизайн
Плюсы
Хороший, простой и надёжный аппарат.
Дизайн
Плюсы
Отличный телефон. Батарею держит долго. Шрифт на кнопках большой, для взрослого поколения будет удобно.
Минусы
Отзыв
Отличный телефон. Второй экран - отличная штука, можно удобно просматривать кто звонит. Батарею держит несколько дней.
Дизайн
Плюсы
Отличный телефон, крупные клавиши, громкий звонок. Рекомендую к покупке пожилому человеку.
Минусы
Отзыв
Есть внешний экран, очень удобно видеть входящие звонки и смс. Телефон отличный!
Дизайн
Плюсы
Отличный телефон.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке. Кнопки большие, пожилому человеку пользоваться очень удобно. Есть экран внешний, удобно смотреть входящий звонок.
Дизайн
Плюсы
Рекомендую к покупке, очень хороший телефон. Красивый, качественно сделан. Кнопки большие. Удобно пользоваться пожилому человеку. Я покупала в подарок, оценили на отлично! Впереди экран большой и удобный, на центральной части телефона-удобно принимать входящие смс и звонки. Сама батарея держит долго. Можно не заряжать неделю. Я покупаю эту модель уже 2-й раз. Всем кто желает преобрести эту модель, советую не откладывать покупку, раскупают быстро.
Минусы
Нет. Эта модель просто идеальная для пожилого человека.
Отзыв
Рекомендую!!!

Мобильный телефон Philips Xenium E2602 темно-серый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон Philips Xenium E2602 темно-серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные Philips.