емкий аккумулятор, нет излишеств
проблемы с динамиком, сложно снять заднюю крышку, аккумулятор вынуть не могу, тоже слишком уж туго сидит
1 мая выкупила данную модель телефона на замену старого Самсунга для мамы-пенсионерки. Требовался простой кнопочный телефон, т.к. для пожилого человека всякие смартфоны не актуальны. В итоге Филипс исправно отработал дня 3 (а может и всего 2, т.к. целый день его вообще не проверял никто), а на четвертый день обнаружилось, что перестали вообще работать мелодии на входящие звонки, смс, радио именно на внешнем динамике. При подключении наушников все слышно, а без них звуки вообще отсутствуют( Причем ни сброс настроек полный, ни манипуляции с профилями толку не дают, везде звуки включены, а по факту не воспроизводятся. Буду сдавать обратно в магазин. Печально, но попался либо дефективный экземпляр, либо проблема не так редка, потому что при поиске решения проблемы со звуком нашла кучу таких же жалоб и на многие другие модели Филипс. Что-то другое из телефонов этой марки перехотелось покупать.