Мобильный телефон Philips Xenium E207 Black - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
Средний размер. Удобно лежит в руке, большой аккумулятор, дисплей и кнопки. При этом можно пользоваться одной рукой без проблем. Громкость вызова и разговорного динамика высокая. Но запас отсутствует, в шумном помещении в верхней одежде можно не расслышать. Н
Минусы
Неудобный джойстик. Вся остальная клавиатура реализована хорошо. Некоторая нелогичность меню. Попался брак. Клавиша SOS была собрана криво, при защелкивании задней крышки она зажималась и блокировала клавиатуру.
Отзыв
Конкурс Philips Телефон по функционалу стандартный. Слабенькая камера, крупный дисплей, но шрифты средние, не всем подойдут. Для мелодий, камеры нужна SD-карта. Джойстик не совсем удобный. Центральная кнопка хорошая, но вот клавиши направлений, особенно вниз очень маленькие и нетактильные, очень легко промазать и нажать... Читать полностью
Андрей29 июля 2022
После этого отзыва остальные можно пропустить. Спасибо за него, я всё узнал, почему его не стоит брать.
Дизайн
Плюсы
плюсов нет
Минусы
При входящем звонке имя мелким шрифтом, а номер большими, что в корне не правильно, периодически подсветка сама включается. Через год использования телефон перестал заряжаться. При ошибке пишет ошибка зарядки. Смена батарейки не помогла. Зарядить батарейку возможно только вынув ее и зарядить через другое зарядное устройство. Филипс уже не те телефоны выпускает. Не рекомендую этот телефон категорически
Дизайн
Плюсы
Большие кнопки
Минусы
пока не выявлено
Дизайн
Отзыв
всё как в описании
Дизайн
Отзыв
Для пожилого человека самое то
Дизайн
Плюсы
Удобно держать в руке, большие цифры.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Товар понравился.
Дизайн
Плюсы
Телефон купили для дедушки. Он очень доволен. Связь ловит хорошо, разобрался быстро, экран большой.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
Прост в управлении, крупные кнопки, цветной экран, громкий.
Минусы
Снять заднюю крышку - целая история. Делается это с большим трудом.
Отзыв
В целом, не плохой телефон.
2.0
Дизайн
Плюсы
Не нашел
Минусы
Пластик на ощупь хлипкий. Пенсионеру разобраться тяжело. Контакты в записной книжке написаны мелким шрифтом который не увеличить. Сзади расположена кнопка SOS, механизм этой кнопки давит на подсветку дисплея извнутри из за чего образуются пятна на матрице. Для кнопочного телефона цена не оправдана.
Отзыв
Лучше рассмотреть другую модель если покупаете телефон людям в возрасте.
Алексей4 марта 2024
А как же тяжёленькая, основательная подставка ? Шрифт мелковат, это да.
Дизайн
Плюсы
удобные большие кнопки
Минусы
Отзыв
Приобрели данную модель телефона в подарок бабушке .Нужен был именно кнопочный телефон с хорошим экраном и большими кнопками . Данная модель отлично подошла очень хорошие большие кнопки , яркий экран .Есть хороший яркий фонарик что удобно. Так ж кнопка SOS. Все работает без нареканий . Батарея держаться отлично можно заряжать... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Большие кнопки
Минусы
Аккумулятор держит заряд всего 2 дня, периодически сам отключается, что в случае с пожилым владельцем сильно напрягает...
Отзыв
Не советую
Полина3 июля 2023
Дмитрий, что Вы с ним делаете? Моя бабуля заряжает его раз в 1,5-2 недели!

Мобильный телефон Philips Xenium E207 Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон Philips Xenium E207 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные Philips.