Потрясающее удобство аппарата
1. На высокой громкости не справляется динамик входящего вызова. 2. Одному контакту соответствует один номер в телефонной книге.
Только попользовавшись несколько дней, понял насколько удобен и продуман этот телефон. Возьмем хотя бы исходящий вызов: он поделен на три части. Первая: это когда идет соединение с абонентом, высвечивается надпись синего цвета "Вызов", она исчезает, когда соединение установлено и идут гудки, это вторая часть, а третья наступает, когда абонент поднимает трубку, в этот момент срабатывает вибрация и желтым цветом высвечивается счетчик времени вызова. То есть, не нужно прикладывать телефон к уху во время ожидания ответа от абонента. А если абонент занят и Вы переведены в ожидание, то высвечивается надпись "Ожидание", И Вы опять без поднесения телефона к уху знаете, что происходит. Очень выносливая батарея. До этого был Смартфон, устал заряжать его каждый день. Старый добрый Т9, не менее удобно печатать СМС, чем на Смартфоне. Но есть и минусы. Первый это то, что нельзя в телефонной книге назначить для одного контакта два номера, т.е. один контакт - один номер. Не знаю, может кому-то это важно, для меня нет. Второе - это динамик входящего вызова, он не справляется с нагрузкой на большой громкости и немного хрипит, благо и средней громкости хватает. Может мне такой попался. Короче, для тех, кто любит "кнопку", наверное один из лучших телефонов.