Мобильный телефон Nokia 105SS (2019) без ЗУ Blue (ТА-1203) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Маленький, компактный, кнопки хорошие. Очень легкий, в кармане умещается без проблем. Спокойно ест мини-симку. Качество связи меня полностью устраивает, звук из динамиков нормальный, собеседника слышно хорошо, а он, в свою очередь, без проблем слышит меня. Дисплей достаточно четкий, буквы и цифры на нем хорошо видны. Громкости достаточно, звонок, смс и будильник слышно за версту. Меню простое и понятное, даже непривычно, что не нужно тратить полдня, чтобы установить кучу приложений, синхронизировать все сторонние устройства и зарегиться во всех аккаунтах)
Минусы
Конечно, ожидать от такой простой модели каких-то суперфункций смешно, поэтому я считаю, что с этим телефоном все отлично. Со своими задачами он справляется на ура.
Отзыв
Купил себе такую примитивную, но при этом надежную звонилку специально, чтобы быть уверенным, что без связи точно не останусь. Очень удобно и практично! Нокиа не изменяет себе: все сделано надежно, телефон не страшно уронить или как-то повредить. Вибрация мощная, чувствуется хорошо, пропустить звонок или смску нереально... Читать полностью
Ринат30 апреля 2020
Есть календарь - ежедневник - напоминание - события можно записать, чтоб напоминал ?
Дизайн
Плюсы
много
Минусы
маленький размер
Отзыв
Покупал данный телефон отцу, ему нужен был простой аппарат, чтобы в случае чего было не жалко. Служит верой и правдой, долго держит зарядку, громкие динамики, прост в обращении.
1.7
Дизайн
Минусы
слабая батарея. перестал работать
Отзыв
даже если бы оказался не бракованным не рекомендую из-за слабой батареи. хватает на день
Дизайн
Плюсы
Дёшего, надёжно.
Минусы
1. Кнопка джойстик... это геморой с осложнениями. Зачем делать на нём центральное нажатие для подтверждения операции, если попасть в это нажатие даже адекватному уравновешенному человеку с хорошей мелкой моторикой сложно? При чём на всех моделях этого ряда это нечто. 2. Громкость звонка. Никак не могу назвать громким. На максимальных настройках громкости и самой пронзительной из всех (небольшой выбор) мелодий звонка, не особо слышно на ходу даже в машине. Что уж говорить про общественный транспорт. 3. Громкость динамика при обычном приёме звонка. Напрягать слух ради разбора речи звонившего приходится даже в относительной тишине. На громкой связи вопросов нет, в трёх метрах от аппарата можно находиться в комнате.
Отзыв
Приобретался для пожилого человека взамен вышедшего из строя аналогичного 1600. Не порадовал аппарат.
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Очень мало мелодий звонка
Отзыв
Хороший телефон, рекомендую! Покупал для школы, 31.08. Зарядил полностью (пользуется ребёнок мало несколько звонков в день и по выходным) сегодня 18.09 до сих пор не заряжали, на ночь правда выключаем, но всё равно зарядка 5+
3.3
Дизайн
Плюсы
Старая добрая нокиа
Минусы
Кнопки мелкие
Отзыв
В использовании уже второй телефон. Иногда глючит, не показывает сколько заряда осталось. Батарейка слабая
Дизайн
Отзыв
Очень удобный в руке, красивый цвет, работает без сбоев. Отвечает всем заявленным требованиям.
Дизайн
Плюсы
Сеть ловит, лёгкий, компактный, держит зарядку долго
Минусы
Нет зарядного в комплекте
Отзыв
Покупали ребёнку, зарядки хватает на неск дней, за городом сеть ловит хорошо, маленький, не дорогой, не жалко если потеряет.
Дизайн
Плюсы
Удобный зарядка держится долго есть фонарик звук громкий
Минусы
Нет зарядника в комплекте
Отзыв
Не дорогой , хороший телефончик
Nokia Mobile23 августа 2020
Здравствуйте! У данной модели в комплектации идет зарядное устройство с разъемом Micro USB. Советуем обратиться в магазин.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
четкий звук при разговоре
Минусы
9 символов на контакты? вы серьезно? можно записать только имя на фамилию пару букв остается! шрифт отвратительный тонкий и мелкий..урезаны практически все мелодии в угоду 2000 контактов
Отзыв
слабый аппарат..с каждым годом все хуже и хуже
Nokia Mobile31 мая 2020
Здравствуйте, Эльбрус! Nokia 105 (2019) представляет собой безотказный кнопочный телефон с хорошим устойчивым приемом сигнала и отличной автономностью. Ограниченный набор дополнительных функций не станет критичным для тех, кому нужен такой гаджет для того, чтобы всегда оставаться на связи.
Дизайн
Плюсы
Одобрен МинОбороной для военнослужащих, то что нужно для меня. Эту модель полностью согласовали. Так что в армии с ней у меня проблем не возникло)))
Минусы
в такой цене их нет
Отзыв
Покупал для прохождения контрактной службы в армии, нареканий нет , всем кто собирается служить или уже служит я рекомендую, проблем не возникнет.
Дизайн
Отзыв
Достался всего за 495. Смешные деньги. Фонит иногда, но долго держится батарейка. Купила специально для разговара по межгороду. 6о минут разговора выдерживает!!!
Дизайн
Отзыв
зачем в описании писать что телефон поддерживает мини-Sim? может сим и мини, а гнездо для максимальной карты, я понадеялся на описание и сразу обломал у симкарты края и в итоге она оказалась мала и телефон не мог найти карту!!
Алексей24 мая 2020
Максимальная карта - это размером с банковскую. Мини - это стандартная. Далее микро и нано, они обрезные
Дизайн
Плюсы
Недорогой телефон, симпатичный
Минусы
Нет в комплекте зарядки
Отзыв
Телефон ребёнку 7 лет. Огорчило отсутствие зарядки и интересно узнать почему нигде об этом не написано
Сергей20 июля 2020
No Charger на коробке вам ни чего не говорит?
3.7
2.0
Дизайн
Плюсы
долго держит заряд
Минусы
главная кнопка меню,звук динамика,дешёвые тонкий пластик,качество не NOKIA
Отзыв
Телефон максимально удешевлён,тончайший пластик,звук собеседника плохой,но главный минус это централный джойстик,он абсолютно плоский и очень сложно чтоб не нажат на край и не уйти в другое меню.. середину не так и легко нашупать. чтоб поиграть в знаменитую змейку то так же это будет сложно.еслиб был сделан хоть небольшой... Читать полностью

Мобильный телефон Nokia 105SS (2019) без ЗУ Blue (ТА-1203)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон Nokia 105SS (2019) без ЗУ Blue (ТА-1203) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные Nokia.