Мобильный телефон Nobby 320 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Стильный и прочный корпус из стали, реально в живую смотрится телефон классно. Довольно большой и яркий 2.8 дюймовый дисплей, все на нем отлично видно даже в солнечную погоду. Аккумулятор на 1000 мАч, заряд дольше недели держит. Радио может работать без подключения гарнитуры, при этом еще и слот под microSD карту есть, закинул музычки и использую иногда телефон как плеер.

Хороший кнопочный телефон, хоть и сравнительно не дорогой, но по качеству не хуже моделей от более дорогих брендов. И работает он отлично, по крайней мере я пока проблем с ним не имел и о покупке не жалею, аппарат годный!

Мощность   5
Плюсы

компактный, аккуратный телефон, прочный металлический корпус, 2 SIM карты, встроенное фм-радио, фонарик, недорогая цена.

Минусы

не заметила.

Я привыкла пользоваться кнопочными телефонами, в прошлом месяце мой старый телефон сломался, на замену ему взяла эту модель. Телефон удобный, аккуратный, работает без сбоев. Нравится, что этот телефон двухсимочный, с большим экраном 2,8". Пользуюсь с удовольствием.

Мощность   5
Плюсы

Небольшой, крепкий и аккумулятор тут отличный. Есть ФМ радио.

Минусы

Вроде нет.

Нормальный кнопочник, сделан добротно, заряд долго держит и для звонков отлично подходит, проблем со связью нет. Юзаю месяц, пока все устраивает!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон Nobby 320 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные Nobby.