Мобильный телефон Maxvi B9 синий - Отзывы

Дизайн   5
Мощность   5
Плюсы

Батарея емкая, динамик большой, диктофон неплохой в wav, 2 динамика, micro usb, читалка, txt с автолистанием (все кодировки понимает).

Минусы

В целом крепкий, не особо тяжелый, аккумулятор действительно мощный, но включенный экран его быстро сажает. Радио ловит здорово, даже в помещении без окон. Довольно богатый функционал. Достаточно хороший телефон, мне понравился, долго держит батарею, богатые функции и фонарь очень хороший. Очень громкий динамик. Вызов будет слышно где угодно. Радиоприемник работает без наушников. Прием отличный, хорошо слышно всем собеседникам. А это самое главное сегодня.

Дизайн   5
Мощность   5
Плюсы

Эргономичный корпус, удобно пользоваться.

Минусы

Телефон купила своему отцу, он противник всех смартфонов. А этот вариант мне понравился. Телефон отлично лежит в руке, благодаря удобной эргономике корпуса. Звук прям очень громкий. Есть неплохая камера. И что важно было для отца есть яркий фонарик.

Дизайн   2
Мощность   1
Минусы

Второй раз за месяц возвращаю телефоны данной марки,в первый раз внутри на экране плавают осколки,второй раз появились полосы и порошок на дисплее. Слышимость очень низкая.ж

Не понравился,качество низкое.

Дизайн   2
Мощность   2
Плюсы

Минусы

Глючный попался. Толком не работает. Постоянно теряет связь.

Плохой телефон.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон Maxvi B9 синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные Maxvi.