Мобильный телефон Fly Ezzy 8 белый - Отзывы

Дизайн   5
Мощность   5
Плюсы

Большой и яркий экран, большие буквы и цифры, хорошая слышимость, немудренное меню

Минусы

Батарея слабовата, чуть бы помощней

Покупала для отца полтора года назад, т.к. понравился - полгода назад купила маме тоже, оба довольны. До этого были самые дешевые нокии (для глаз и ушей стариков совсем не годятся). У данной модели большие кнопки, при наборе цифр происходит озвучка, экран хороший - большой и яркий, имена в телефонном справочнике большими буквами (что очень важно для стариков!), звук и слышимость отличные(!!!). Батарея правда не очень долго держит, даже при том что родители не звонят очень часто. Еще большой плюс это немудренное меню, для того чтобы сделать звонок нужно произвести минимум действий. Перед покупкой я долго искала телефон по характеристикам и отзывам и считаю, что не прогадала. Рекомендую!

У бабушки недавно телефон совсем сломался и выдохся, решили покупать ей новый, но опять-таки для нее привычный, поэтому остановили свой выбор на таком кнопочном флае. Меню тут сделано простым и понятным, что даже моя бабушка смогла разобраться за пару дней, ну, пока привыкла, то се. Кнопки для нее тут удобные, все легко нажимается, цифры отчетливые и ясные, и без очков разглядеть даже можно. Дисплей вот мелковат, ей приходится щуриться, но в целом она довольна, что он яркий. Тут есть фонарик, он ей нравится, часто им пользуется. Если не трогать телефон, то аккумулятор тут просто мощный до жути.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон Fly Ezzy 8 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные Fly.