Мобильный телефон F+ R280C Black/Orange - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Защита от всего, внешний вид, подставка для зарядки, экран
Минусы
Отзыв
Долго искал кнопочный телефон, который нормально выглядит и имеет защищенный прочный корпус. Наконец нашел!!! Да, это то, что нужно! Экран у телефона IPS, не искажается с любой стороны, шрифт тоже нормального размера. Кнопки удобные, хорошо различимы друг от друга при нажатии, нет ошибочных нажатий. Подставка для зарядки... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Через год перестали работать несколько кнопок и потекла батарея. Аккумуляторов таких в продаже нет нигде. Не покупайте, это просто выброс денег.
2.3
Дизайн
Плюсы
Сначала очень понравился.Для пожилого человека очень удобен и функционален.Через 1 год перестали работать несколько кнопок,а ещё через два месяца вздулся и потёк аккумулятор. И как ниже в отзывах писали,найти ему замену не представляется возможным.
1.7
Дизайн
Отзыв
Забыл написать в предыдущем отзыве, через год и 2 месяца вздулся аккумулятор, начал искать, а их вообще нигде нет, даже в Китае. Набрал официальному предсстовителю ф+ в России, там сидят овощи, которым ничего особо не надо, телефоны они выпускают, а комплектующие на половину марок нет, только популярные. Одним словом лютый... Читать полностью
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Долго держал зарядку, первый год. Крупные кнопки, удобно для пенсионера
Минусы
Один большой минус
Отзыв
Через год умер аккумулятор, и несколько кнопок перестали работать.
Дизайн
Плюсы
Ёмкость аккумулятора, водонепроницаемый
Минусы
Отзыв
Отличный вариант для экстрималов
Дизайн
Плюсы
ёмкость батареи, влагозащита, надёжность, большой экран
Минусы
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Отзыв
Заказал телефон в подарок тестю. Он защищённый, выглядит круто, аккумулятор хороший — заряда хватает надолго. Можно поставить две симки и карту памяти. Советую взять
4.3
Дизайн
Плюсы
Дизайн, кнопки, экран, звук.
Минусы
Аккумулятора хватило меньше чем на год, вздулся.
Отзыв
В начале покупки было всё замечательно. Всё устраивало, пока не вздулся аккумулятор. Самое интересное, заменить невозможно. Ни оригинала, ни аналогов нет.
Дизайн
Минусы
Четыре месяца и слуховой динамик перестал работать поставил другой толку нет.Не надёжный телефон
Отзыв
Ну может мне такой попался
2.0
Дизайн
Плюсы
Большой экран.
Минусы
Вздулся аккумулятор.
Отзыв
Телефона хватило только на год работы.
Дизайн
Плюсы
Большой телефон с ярким экраном. Крупный шрифт, удобно читать написанное. Крупные кнопки набора, не промахнуться .Боковые стороны корпуса снабжены оранжевыми ребристыми пластиковыми вставками, поэтому в руках не скользит. Звонок громкий, по умолчанию там цокающие звуки с мелодией, их хорошо слышно. Собеседника слышно нормально, даже в зонах с неустойчивым приёмом. Заряд держится долго. Удобный держатель-зарядник. FM-радио ловит без наушников и нормально соединяется с Bluetooth-колонкой. Воспроизводит mp3. Нет игр.
Минусы
Если добавить в заставку картинку не своего разрешения, то экран внезапно начинает мерцать. Не различает "занятно на той стороне" и "таймаут никто не взял трубку", пишет одинаковые сообщения. Фонарик странноватый, у других телефонов он обычно ярче. При нажатии кнопок ощущение пластиковой полой игрушки, немного смешно. Встроенная камера очень сомнительных характеристик, хотя на счётчик воды хватит.
Отзыв
Чтобы носить с собой лучше изобретать какую-нибудь сумку или барсетку, великоват для кармана.
4.3
Дизайн
Плюсы
Нормально работает, громкое и ловящее FM-радио, удобно держать в руке, 2 sim, подходят старые большие симки, есть стакан для зарядки.
Минусы
Простоваты возможности настройки, нет группировки контактов по группам (хотя бы на уровне работа-дом-не пойми кто), нет установки разных звонков на группы.
Отзыв
1. Телефон весьма большой, по ширине-высоте с изрядный смартфон, а по толщине так с два. 2. Экран очень яркий, тема прям кислотная, типа Neon Acid Nights, так что если лазить по настройкам не убавляя яркость, то в глазах потом зайчики. 3. Сеть ловит нормально. 4. Стакан удобный для установки телефона, но сзади стакана будет... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Для меня самое главное было уровень приема сигнала сотовой связи в деревне. Телефон меня порадовал, ловит связь лучше других 2 кнопочных, которые у меня были.
Минусы
Не нашла как убрать звук от нажимания кнопок и звук затвора фотоаппарата. Горячая кнопка только профиль «Совещание», чтобы установить «Без звука» нужно заходить в меню. Игрушки только платные, даже самые примитивные. Буду разбираться как их удалить.
Отзыв
В руке лежит приятно. Крупный, тяжеленький. Меню непривычное, но разобраться легко. Кнопки большие удобные. Понравилось заряжать на станции. Так как связь у нас в деревне плавающая, то и зарядки хватает только на 2-3 дня. Водонепроницаемость и ударостойкость пока не проверяли.

Мобильный телефон F+ R280C Black/Orange

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон F+ R280C Black/Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные F+.