Мобильный телефон F+ PR240 Black/Yellow - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Хороший телефон, батарея долго поддерживает заряд. удобный интерфейс, понятное меню, цветной экран. Хороший звук и много канальное радио. Брали сыну - служивому.
2.3
Дизайн
Плюсы
хорошо слышно собеседника, цена
Минусы
быстро пришел в негодность
Отзыв
Телефон покупался для пожилого человека, которому кроме звонков другие функции в телефоне не нужны. сначала все было отлично, но спустя полгода стал глючить - сам отключается, каждые 5 секунд выдает уведомление "наушники включены/отключены" (на деле наушники к устройству вообще никогда не подключались). Очень жаль
4.3
Дизайн
Плюсы
компактный, удобный, отлично слышно собеседника
Минусы
долго подключается к сети теле2
Отзыв
не дружит с картой теле2, долгий поиск сети этого оператора. на второй день подключился, когда я уже собрался вернуть в магазин. Несколько раз зависал, и за чего приходилось дергать батарею, потом перенастраивать и опять долгий поиск сети теле2
Плюсы
Минусы
хлипкий,брал для работы,при легком нажатии на экран лопнул дисплей!!! Не советую ,полная шляпа...
Дизайн
Плюсы
удобный в руке. простой в пользовании!
Отзыв
отличный телефон простой в пользовании для пожелых людей!
Дизайн
Плюсы
Отличный телефон для пожилого человека! Простой в пользовании! Есть радио и фонарик!
Минусы
Отзыв
Очень рад покупкой! Советую к приобретению!
Дизайн
Плюсы
Простой в обращении, легкий, громкость хорошая. Покупали дедушке. Работает отлично.
Минусы
Отзыв
Если нужен телефон пожилому человеку - рекомендую. Легко освоить. Есть фонарик, радио.
Дизайн
Плюсы
Удобная форма
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Покупали для бабушки
Дизайн
Плюсы
Удобный телефон для пожилого человека. Очень важно, что легкий, хорошо, удобно лежит в руке. Легко настраивается. Звук достаточно громкий. Заряжается быстро, заряд держит долго. Особых избыточных функций не требовалось, поэтому за функциональность оценка 5 в пределах требований. Удобные большие кнопки, большой экран. Поддерживает 2 сим-карты, отдельный слот для карты памяти Сборка, на первый взгляд, надежная. Неплохой дизайн. Учитывая невысокую стоимость, телефон вполне приличный, если нужно просто трубку для звонков, без дополнительных функций..
Минусы
Камера, конечно, слабенькая, но поскольку камера не была нужна, на оценку это в данном случае не повлияло.
Дизайн
Плюсы
Простой, удобный телефон.
Минусы
Мало памяти, но флешка решает проблему.
Отзыв
Хорошая звонилка, сын не отвлекается...
Дизайн
Плюсы
Прекрасный телефон для ребёнка или бабушки. Слышно превосходно. Батарея держит очень долго. И цена смешная.
Минусы
Отзыв
Берите смело. Аппарат хороший.
Дизайн
Плюсы
Телефон компактный и яркий. У него хорошая батарея, которая долго работает автономно. Клавиши легко нажимаются, поэтому печатать удобно.
Минусы
Отзыв
Самое главное, чо телефон принимает звонки и сообщения, а также можно написать и позвонить в ответ. Телефон компактный, легкий и небольшой. Понравилась цветовая расцветка. телефон выглядит ярко. Экран с хорошим запасом яркости, все читабельно. Зарядку вообще он держит очень долго. Когда первый раз мы тестили телефон, один... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Рабочий
Минусы
Не замечено
Отзыв
Никаких проблем с ним. Недорогой. Кнопки удобной величины чтобя по ним попадал. Звонки идут отлично.
Дизайн
Плюсы
2 nano-SIM, работает стабильно.
Минусы
Отзыв
отлично ловит связь. Собеседника как и меня слышно хорошо. Батарея держит долго.
Дизайн

Мобильный телефон F+ PR240 Black/Yellow

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон F+ PR240 Black/Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные F+.