Мобильный телефон Alcatel 2008G Black/Pure White - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Большие кнопки, не мелкий шрифт на экране, простая блокировка, функция быстрого набора, зарядка-база.
Минусы
Длина маловата, учитывая, что ширина достаточно большая.
Отзыв
Купила для мамы 78-и лет. То, что надо! Большое спасибо продавцам магазина в Марьино - подсказали как настроить функцию быстрого набора "на раз-два" и др. Меню любое для моей пожилой мамы сложно, я же разобралась и настроила что ей нужно достаточно быстро. Спасибо продавцам за консультацию, а магазину за скидку! )))
Юлия2 января 2021
Быстрый набор настраивается в 5 секунд. Нажимаете от 2 до 9 цыфру и удерживаете клафишу. Появляется записная книга, туда и в биваеете номер телефона.
Показать еще 4 комментария
Дизайн
Плюсы
Неплохой телефон
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
Отличный аппарат, брали бабушке, она довольна.
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый, есть в комплекте док-станция
Минусы
Отзыв
Подарила бабушке. Что то надо! Нравится.
Дизайн
Плюсы
не плохо смотрится
Минусы
не много сложноватое меню
Отзыв
нормальный телефон,все крупное,звук громкий,на экране информация так-же крупная,единственное меню сложноватое,особенно для пожилых,а в целом не плохо,посмотрим,пока ещё телефону две недели.
Вера 4 июля 2019
Сегодня помогала разобраться тетушке своей в этом аппарате. Приятно удивлена, что наши могут что-то сделать сами. Чудо техника! Я довольна .
Дизайн
Плюсы
Крупные кнопки, громкий звук, хорошо лежит в руке
Минусы
Нет блокировки клавиатуры
Отзыв
Рекомендую купить для пожилых пользователей
Олег8 мая 2018
Блокировка клавиатуры есть, на торце бегунок (судя по фото), так у многих алкателей.

Мобильный телефон Alcatel 2008G Black/Pure White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильный телефон Alcatel 2008G Black/Pure White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны мобильные Alcatel.