Мобильная розетка Legrand 064840 (2К+З 16А 230В ) - Отзывы

Плюсы

Конструкция полностью защищена от любых проблем с перебоями электричества, за перегрев и аварийные моменты можно не беспокоиться и подключать смело любые, даже самые дорогостоящие бытовые приборы.

Минусы

Я установил розетку в прихожей, здесь ею пользуемся не слишком часто, в большинстве случаев, чтобы подключать электрическую сушилку для обуви. Раздумывая над тем, где необходимость в умных розетках наибольшая, мы вспомнили, что частенько забываем об отключении сушилки, когда обувь просушивается. Теперь для отключения ее достаточно одного клика по экрану телефона, не нужно будет вставать и тем более вылезать из постели.

Плюсы

Модуль представляет собой умную розетку. Мы установили ее в прихожей, здесь она требуется не слишком часто, в большинстве случае для подключения электрической сушилки для обуви.

Минусы

Подключилась настолько легко и просто, что такими темпами скоро завершим замену всех розеток на «умные». Этот аксессуар очень удобен, а к удобству всегда быстро привыкаешь. Конструкция отличается надежной защитой от любых проблем, связанных с перебоями электричества. По поводу перегрева и аварийных моментов можно не переживать, соединять с любыми, даже дорогостоящими бытовыми приборами. Функциональность и комфорт сочетаются с безопасностью.

Плюсы

Действительно нужная и удобная вещь.

Минусы

Не нашла.

Очень удобная вещь, реально, она всегда и везде со мной мало ли что. Встроенный модуль Wi-Fi есть, поддерживает Алису, сири и тд.