Миска стальная FISSMAN 5179 - Отзывы

Плюсы

Отличные миски!

Минусы

Взяли ёмкостью и 4.5, и 3 литра. Подойдут и для теста, и для маринования мяса, и т.п. Хранить удобно как "матрешки" - одна в одну. Рекомендую.

Ирина 15 сентября, 2025

Добрый день, Инна! Благодарим вас за тёплые слова о нашем товаре. Мы счастливы, что он вам понравился. Заходите к нам снова — у нас регулярно появляются новинки, которые могут вас заинтересовать! С уважением, представители бренда Fissman!

Плюсы

Нескользкое дно, крышка.

Минусы

Плохое качество нержавейки. После первой мойки появились мелкие рыжие пятна, вытирая насухо ничего не меняется, так же пятна. Есть с чем сравнивать, имеются другие миски с которыми таких проблем нет. Дно миски играет, прогибается от небольшого нажатия внутрь-наружу.

Не рекомендую.

Ирина 15 сентября, 2025

Добрый день, Александр! После применения на миске из нержавеющей стали могут появиться разводы из-за отложения солей кальция и кремния, которые содержатся в воде. Эти соли при нагревании воды испаряются и оседают на стенках и дне посуды, образуя пятна и разводы. Чтобы убрать эти разводы, можно использовать кислотосодержащие жидкости, например, разведённый в воде уксус или лимонную кислоту. Нанесите жидкость на мягкую губку или ткань и аккуратно протрите поверхность посуды. Затем промойте миску тёплой водой и высушите мягким полотенцем. С уважением, представители бренда Fissman!"

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миска стальная FISSMAN 5179 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Салатники и миски FISSMAN.