Миска Attribute 24x12,5см 4,2л Red (ASS020R) - Отзывы

Плюсы

Большая,не скользит

Минусы

Очень удобная. И для теста и для салата. Мечта любой хозяйки. Теперь это самая любимая миска.Хочется ещё такую поменьше объемом.

Плюсы

Давно хотела подобную миску с большим объемом. Очень удобная, прорезиненная основание, не скользит, хорошая крышка, которая не выпирает...все в тему, я считаю. То, что надо для хозяйки на кухне. Рекомендую к покупке безусловно, не пожалеете.

Минусы

Недостатков не нашла, единственное для меня цвет крышки бы сделать более приземленным чтоль, типа серого может...чтобы не выделялся так сильно..но это моя оценка по внешнему виду больше. От цвета вкус еды не меняется)

Вот хочется поблагодарить команду М.Видео за консультантов. Видно что менеджеры подготовлены, проинформированы о своем товаре и могут ответить на все вопросы касаемо характеристики интересующих товаров. А также вежливо могут предложить и подсказать какие акции к выбранному товару прилагаются, что тоже очень ценно и полезно. Спасибо!

Плюсы

Вместительная, легко моется.

Минусы

Вообще нет.

Миска суперская! Моя самая любимая из всей кухонной утвари. По объёму 4.2 л. В ней я замешиваю тесто на пирожки, а также взбиваю меренгу ручным миксером, делаю соусы. Внутренняя поверхность из нержавеющей стали, идеальная гладкая. Не боится повреждений и замечательно моется. Крышка прилегает плотно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миска Attribute 24x12,5см 4,2л Red (ASS020R) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Салатники и миски Attribute.