Миска Attribute 24x12,5см 4,2л Green (ASS020G) - Отзывы

1 699 ₽
Плюсы
Шикарная миска идеальный размер и материалы
Минусы
Плюсы
ххорошее качество
Минусы
Отзыв
используем для всего
Плюсы
Материал металл, об'ем -4.2 литра, прорезированная подставка, не скользит, плотная крышка, можно брать в поездки. Многофункциональный от маринования маринования мяса до сбивания жидкости. Можно мыть в посудомоечной машине и запекать в духовке . Тяжело испортить и разбить.
Минусы
Об'ем мог бы быть побольше
Отзыв
Чашка — просто супер! Она огромная, удобно брать с собой, ничего не прольётся. Дно прорезиненное, поэтому не обожжёшься и чашка не будет скользить по столу. Качественная и недорогая. Рекомендую!
Отзыв
Качественная штука! Тесто месить — просто кайф, а ещё в холодильник удобно убирать, потому что есть крышка!
Отзыв
плотный метал крышка есть
Плюсы
Пользуюсь этими мисками много лет, уже 8 штук купила разного объёма, качество отличное, очень удобные и красивые. Хотелось бы добавить в ассортимент М.Видео другие объёмы, например 3 л.
Плюсы
Не скользит.
Минусы
Отзыв
Удобная и вместительная миска.
Минусы
Отзыв
Миска как миска.
Плюсы
Качество!!!! Широкий спектр применения
Минусы
Отзыв
Супер миска! Очень понравилась, буду брать еще. Она универсальная можно и тесто замесить и шашлык замариновать и для салатов использовать. Летом буду брать на природу. Покупкой довольна!
Плюсы
Удобная крышка и не скользящее дно
Минусы
Отзыв
Очень удобная и практичная, выглядет современно, моется легко
Плюсы
Устойчивая, удобная, красивый дизайн.
Минусы
Отзыв
Очень удобная миска. Удобно в ней мариновать мясо и взять с собой на природу. Крышка плотно закрывается и не надо переживать за то, что маринад протечёт. Так же удобно в ней смешивать разные продукты, или замешивать тесто. Очень понравилась эта миска. Приобрела ещё вторую, что одна была дома, а вторая на дачи.
Отзыв
Отлично
Плюсы
Устойчивая, практичная.
Минусы
Никаких проблем.
Отзыв
На эту миску обратила внимание из-за дизайна. Но в процессе использования ещё больше в неё влюбилась. Дно миски сделано из качественного силикона. Благодаря ему миску не скользит по столу, даже при взбивании ингредиентов миксером. Поскольку она выдерживает температуру до +220°, я частенько ставлю её в духовку для разогрева... Читать полностью

1 699 ₽
Миска Attribute 24x12,5см 4,2л Green (ASS020G)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миска Attribute 24x12,5см 4,2л Green (ASS020G) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Салатники и миски Attribute.