Миостимулятор Planta EMSF-20 - Отзывы

Плюсы

Размеры прибора - тонкий, можно задвинуть под диван, шкаф, легкий, можно переносить из комнату в комнату. При этом простой в управлении и многофункциональный: 9 режимов и 20 степеней интенсивности. Рекомендуется использовать до 30 минут. но мне хватает и 5-7 минут. Снимает напряжение с мышц, уходит усталость. Просто сидишь, а прибор работает.

Минусы

Не нашла

есть противопоказания (все указаны в инструкции)

Плюсы

Работает от батареек; много режимов; разная интенсивность

Минусы

Не нашла

Массажером пользуюсь уже давно, спасает после сидячей работы: отеки, тяжесть и тд. Нравится что работает от батареек и имеется пульт управления. Для любителей поэкстремальнее, у массажера есть разная интенсивность работы. Я предпочитаю на 2-3 уровне

Хороший прибор, есть 20 режимов интенсивности массажа и 9 готовых режимов работы. Отлично все работает. Мне нравится, что можно в любой момент его включить. Работает от батареек, есть пульт управления.

Мне понравился такой прибор, когда опробовала у подруги, а потом купила себе такой. Приятно вечером ощутить такой массаж, он не явный, но ощущается приятное тепло по ногам и всему телу.

Купила для себя такой, но пользуются уже все домашние, так как им понравились ощущения, поэтому теперь вечерами к миостимулятору очередь. Но я довольна приобретением и надеюсь, что он поработает долго.

Мне его подарили на день рождения и мне очень понравилось то, сколько в нем различных функций. Очень удачный прибор и помогает реально расслабиться. Работает от батареек.

Миостимулятор - это хорошее приобретение для меня, так как моя работа стоячая, постоянно на ногах, ощущаю, что нужен эффективный отдых, а просто лежать на диване - это не вариант. Вот пользуюсь уже несколько недель и все отлично.