Хорошо восстанавливает фигуру Скрыть
пока не нашла Скрыть
Обалденная штука для восстановления фигуры после родов. Пока времени на тренировки не хватает - прикрепила, включила и побежала что-нибудь по дому делать. Зато и живот подтягивается - за 3 недели уже ощутимый результат. Скрыть
Без проводов - большой плюс. Скрыть
Нет. Скрыть
Неплохой стимулятор. Сочетаю с тренировками и результатом довольна. Огромный плюс, что не нужно сидеть с проводами - можно пока он работает, еще и что-то в доме сделать. Скрыть
Лёгкий, удобный, прост в использовании, недорогой Скрыть
Не нашла Скрыть
Отлично подошёл мне для спины. Теперь могу проводить физиопроцедуры дома. Не занимает много места, компактный. Отлично массирует! Скрыть
Каждый раз прикрепляю массажер, когда появляется время отдохнуть. Удобно, что без особых трудов и усилий можно получить красивый подтянутый живот. Начали уже проявляться кубики, но я пользуюсь им дальше, чтобы точно выглядеть сногсшибательно. Скрыть
Хорошо растапливает жир на животе. Пресс стал заметно суше. Есть несколько скоростей, пока на самой большой не выдерживаю. Но думаю со временем привыкну, и эффект станет ещё круче. Скрыть
Нравится низкая скорость, хорошо расслабляет пресс после интенсивной тренировки. Заказала еще один массажер от этой компании для рук, тоже хорошо работает. Рекомендую всем своим близким и вам советую его купить. Скрыть
Давно мечтал о кубиках. С помощью этого массажера и спорт зала я наконец-то их получил. Ставлю на максимальную скорость, с ней, мне кажется, эффект получился намного быстрее. Скрыть
Пользуюсь этим миостимулятором не очень долго, но уже начал появляться пресс.Надеваю на работе и дома по вечерам. Мне нравится, не надо тратить время на спорт. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миостимулятор Planta EMS-500 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Миостимуляторы Planta.