Миостимулятор Planta EMS-450 - Отзывы

Плюсы
Я давно искала такой массажер -миостимулятор. Отлично у кого проблемы с ногами, очень эффективно снимает боль и отеки. Пользуюсь почти каждый вечер, реально работает. Электродов много, хорошо стимулируют, ощутимо, но не больно. Удобно, что есть пульт
Отзыв
Помогает снять усталость после долгого хождения на ногах, также помог моей маме при дискомфорте в коленях.
Плюсы
Отличная вещь за свои деньги.
Минусы
Нету.
Отзыв
Снимает напряжение, расслабляет мышцы. Электродов 12 штук и они разной формы. Надеваю их на все тело, можно просто делать это поочередно. Работает хорошо, не перегревается.
Плюсы
Режим работы под любой вкус. Очень приятный эффект
Минусы
Отзыв
Очень понравился! Действенный. Есть 25 режимов работы. Применяю на спину, плечи, руки, ноги, шею. На платформу кладу ноги на минут 10, снимает усталость, чувствую расслабление. Также надеваю датчики на голени, снимает тяжесть.
Плюсы
Можно регулировать интенсивность воздействия и хорошо стимулирует мышцы
Минусы
минусов не нашла
Отзыв
Покупала мужу - восстанавливаемся после инсульта, стимулируем мышцы всеми возможными способами. Ну сокращения идут - уже хорошо. Можно еще и регулировать интенсивность воздействия, что тоже отлично - у каждого ж свой порог...
Плюсы
Отлично как дополнение к основным тренировкам, ну лично для меня.
Минусы
Минусов не обнаружила пока.
Отзыв
Выносливость у меня слабая, сдуваюсь быстро и по словам тренера изрядно недорабатываю свою программу в зале. Вот он и посоветовал мне купить миостимулятор, как дополнение к основным тренировкам. Не могу сказать, чтоб я от него была в восторге, но мышцы от него однозначно сокращаются - и видно, и нагрузка ощущается. Посмотрим... Читать полностью
Плюсы
отличные импульсы посылает мышцам
Минусы
к счастью пока не нашел
Отзыв
Конечно, тренировок в зале он не заменит. Но доработать отдельные мышцы с его помощью вполне реально - импульсы посылает весьма ощутимые. Зашел))
Плюсы
Отлично качает мышцы.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Прикольная штукенция - лежишь, а он тебе мышцы качает. Причем уровень нагрузки на них можно повышать. Я вот так 20 минут "позанимался" и прям чувствую напряжение в бицепсах. Хорош)).
Плюсы
Хорошо разрабатывает мышцы
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хороший миостимулятор. Вдвойне приятно, что датчиков 12 и интенсивность стимуляции можно настраивать под пользователя. Покупала для ребёнка - ДЦП, постоянно разрабатываем мышцы, опасалась, чтобы не было слишком болезненного воздействия. Подошел аппарат нам полностью.

Миостимулятор Planta EMS-450

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миостимулятор Planta EMS-450 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миостимуляторы Planta.