Миостимулятор OMRON Е3 Intense (HV-F021-EW) - Отзывы

Много лет страдаю от остеохондроза , боли в шейном отделе бывают просто невыносимыми. С недавних пор приобрела и начала пользоваться миостимулятором OMRON E3 Intense и могу сказать что прибор не просто отлично справляется со своей задачей, но и снимает боль , напряжение в мышцах и обеспечивает прекрасный массаж. Прибор имеет 9 программ стимулирования, из них 3 режима массажа. Применять его можно на самых разных частях тела спине, руках, ногах, плечах, стопах суставах. Вещь замечательная, к покупке однозначно рекомендую.

Купила электронейромиостимулятор OMRON E3 Intense для облегчения боли в мышцах после тренировок. Впечатлена, боль он хорошо снимает, плюс расслабляет мышцы. У него три режима массажа: постукивание, разминание, растирание и регулируемая интенсивность- можно выбрать наиболее комфортную по шкале от 1 до 15. Сам прибор компактный, места много не занимает. Электродные пластины многоразовые, до 150 раз могут быть использованы, а это не так мало. Покупкой не разочарована.

Использую после тяжелых тренировок, чтобы снять боль и перенапряжение в мышцах. Не знаю как жила ранее без него. Теперь пользуюсь только им. Компактный, есть 9 режимов работы. Работает от батареек, что делает его переносным, иногда беру с собой в зал, использую после тренировок. Для удобства есть проводной пульт. Советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миостимулятор OMRON Е3 Intense (HV-F021-EW) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миостимуляторы OMRON.