Минипекарня RED SOLUTION RMB-M605 - Отзывы

Плюсы
Удобство и быстрота приготовления.Съёмныме панели.Есть книга рецептов.
Минусы
За время пользования не обнаружено
Отзыв
Качественные материалы ,удобно в использовании, съёмные панели, взаимозаменяемые. Книга с рецептами очень порадовала. Вафли не пригорают,главное правильно выдержать время.Мыть проще простого.
Плюсы
Съёмные панели. Удобство и простота приготовления. Книга рецептов.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Материалы качественные. Съёмные панели удобны в использовании. Порадовала книга с рецептами. Вафли не пригорают. Мыть просто.
Плюсы
Удобство и быстрота приготовления. Съёмные панели. Книга рецептов.
Минусы
За время пользования не обнаружено
Отзыв
Съёмные панели удобны в использовании, мыть просто. Порадовала книга с рецептами. Вафли не пригорают.
Плюсы
Съёмные панели. Удобство и простота приготовления. Книга рецептов.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Плюсы
Удобен в использовании, даже дети могут работать с ним. Вафельки получаются отменные. качество материала очень хорошее. Цена-качество
Минусы
Отзыв
Очень понравилась фирма будем брать другую продукцию
Плюсы
Небольшой размер удобен в использовании. Качественный материал. Могут использовать даже дети - безопасен. Цена очень приятная.
Минусы
Отзыв
Очень понравилась фирма, будем брать другие товары
Плюсы
Никаких
Минусы
Антипригарное покрытие ушло в неизвестном направлении
Плюсы
Удобная, многофункциональная, хорошее качество изготовления
Минусы
не нашли
Отзыв
Решили с мужем купить минипекарню и не прогадали! Выбирали между несколькими поизводителями и свой выбор остановили на минипекарне RED solution. Понравилось, что в комплекте прилагались сразу 3 вида панелей: вафли, пицца, пончики. Также здорово, что можно купить отдельно большое разнообразие панелей. Венские вафли, которые... Читать полностью
Плюсы
За такую цену очень хорошея техника. Брала с 3 насадками, пока хватает. Прилагается книга с рецептами. Удобен в использовании. Пропекает равномерно, есть разные сменные панели. Моется легко. Самое главное сделать первый цикл нагрева без продуктов, что бы удалилась техническая смазка. Был небольшой запах. После все ушло. Попробовала сразу венские вафли по книге рецептов. Получилось супер
Минусы
Не нашла
Плюсы
Быстро печет, удобен в хранении.
Минусы
Отзыв
Очень довольно покупкой, вафли из кабачка, сырники получаются изумительные и печеночные вафли. Очень быстро, никакого масла, плита теперь чистая. Супер. Все пропекает, быстро. Удобна в использовании. Легко мыть. Советую. Давно хотела приобрести.
Плюсы
простая и понятная
Минусы
неи
Отзыв
Насадки удобные и меняются легко. Взяли на море завтраки готовить. Внук в восторге. Спасибо.
Плюсы
Использовала один раз для венских вафель, не пригорает, всё хорошо, Но жарит очень долго!
Минусы
Ну очень долго жарит!!! одну порцию вафель минут 15 пропекал! Завела тесто по рецепту в прилагаемой книге, утром думала быстренько сделаю на завтрак семье... Жарила 2,5 часа!!! 700Вт это очень мало, хотя продавец меня уверил, что этого вполне достаточно! Разочарована, хочу сдать обратно, но примут ли в магазине с такой притензией??
Официальный представитель23 июля 2024
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что минипекарня не оправдала Ваши ожидания. Мы постоянно работаем над созданием качественной и функциональной техники, которая помогает с комфортом справляться с повседневными задачами, и тщательно выбираем материалы и комплектующие, чтобы она прослужила Вам долгие годы без проблем. Время... Читать полностью
Плюсы
Стоит недорого, три сменных панели в комплекте( для вафель, пиццы и пончиков). За эти деньги норм. Покупали чтоб делать вафли- получаются супер. В комплекте шла книга с рецептами.
Минусы
Из минусов то что пластиковый корпус примыкающий к панели лопнул, после пяти использований. Видимо попался бракованный. Сдали по гарантии на проверку качества, дефект подтвердили.Деньги по итогу вернули.
Отзыв
В принципе хороший мультипекарь (стоит этих денег). Судя по отзывам, то этот дефект- исключение из правил. Думаю опять взять из этой серии.
Отзыв
Быстро нагревается, печет не плохо! Ничего не прилепает. Вафли получаются хорошие. Пропекает все хорошо. Претензий к товару нет, со своими задачами справляется!
Плюсы
Отличный минипекарь, за свои деньги. Справляется со своими задачи на все сто.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Отзыв
Вафельница отличная за свои деньги. Сменные формы — это удобно, можно выбрать ту, что нравится. Только учтите, что в комплекте с разными моделями идут разные формы
Отзыв
Подходит для своих задач
Плюсы
Просто отличный мульт пекарь, в комплекте сразу три сменные панели, ни чего не прилетает всё протекает равномерно
Минусы
Их нет
Плюсы
стильная понятная
Минусы
Отзыв
рекомендую
Отзыв
всё отлично, товаром довольна

Минипекарня RED SOLUTION RMB-M605

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Минипекарня RED SOLUTION RMB-M605 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари RED SOLUTION.