Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Минипекарня RED SOLUTION RMB-611 - Отзывы

Плюсы
Компактная печь,занимает мало места,с задачей своей справляется)
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Приобрели мини-печь для горячих бутербродов и были приятно ею удивлены...В комплекте 3 набора сменных панелей,но можно дополнительно докупить ещё панели.Теперь захотелось приобрести панель для орешков с варёной сгущёнкой)
Плюсы
Несколько насадок, быстро разогревается, не пригорает, доступная цена
Минусы
Отзыв
Купила себе в подарок на Новый год, очень нравится, что насадки можно менять. Еще 2 есть в комплекте, не пригорает, пользуюсь почти год, все устраивает, никаких нареканий нет. Благодарю за хороший товар.
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Посоветовал консультант ,этой фирмы ,якобы хорошая ,ничего подобного,не прогревает со всех сторон,не красиво печет ,просто ужасная
Отзыв
Не советую
Плюсы
Отличный многофункциональный прибор
Минусы
Не заметили
Отзыв
Лёгкий в использовании. Занимает мало места. Печем на нём год: вафли, хлеб для сендвичей, нагетцы и котлеты для бургеров . Покупали в Москве на улице Нижняя Красносельская в МВидео. Советуем к покупке.
Плюсы
греется быстро, моется просто, ничего не прилипает. проста в управлении
Минусы
неравномерный нагрев: ближе к ручке часть вафли уже горит, а нижняя часть (ближе к петлям) белая - что расстраивает. и перед тобой стоит выбор - половина вафли в угли, либо половину белой оставить
Плюсы
Моя прелесть! И как я раньше без неё обходилась! Это же кудесница. Печенье, сендвичи, гриль мясо, котлеты в сухарях, отбивные, рыба , лаваш с добавками вкуснятина, сочное, не пригорает, блюда всегда свежие и очень быстро готовятся. Это балдеж ресторанный. Насадки меняются и в комплекте 3 шт плюс дополнительные можно отдельно приобрести
2.0
Плюсы
Вафли печет, цена
Минусы
Спустя 2 недели пластик на ручках треснул, качество очень не очень
Плюсы
Очень довольны покупкой! Вафельница быстро нагревается и равномерно пропекает вафли - с хрустящей корочкой снаружи и мягкие внутри. Управление простое, ничего лишнего. Легко чистится, антипригарное покрытие действительно работает. Отличный вариант для домашних завтраков и десертов. Рекомендую всем, кто любит баловать себя и близких вкусной выпечкой!
Минусы
Количество насадок довольно мало
Плюсы
Компактная, лёгкая, качественно выполнена, большой выбор панелей, есть книга рецептов и специальное предложение
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Отличная помощница для желающих порадовать семью чем то новеньким и вкусным. Дети очень рады такому приобретению. Готовит быстро разные блюда начиная от перекусов, десертов и заканчивая полноценными вторыми блюдами. Очень удобно что есть книга рецептов, которая вдохновляет на приготовление.
Плюсы
много сменных панелей, компактная, простое управление и обслуживании
Минусы
Отзыв
прекрасное приобретение для нашей семьи. оценили и взрослые и дети. очень соблазнительно выглядят блюда в книге рецептов которая входит в комплект. огромный выбор блюд начиная от быстрых перекусов таких как сендвичи, тосты и заканчивая десертами и полноценными вторыми блюдами. панели легко снимаются и моются. пользуемся... Читать полностью
Плюсы
Удобная и простая в использовании, компактная, антипригарное покрытие работает отлично. Первый опыт пользования очень удачный. Вафельки идеальные
Минусы
Жаль, нет панели для орешков) но продаётся отдельно
Отзыв
Рекомендую для домашнего пользования
Плюсы
цена, с учётом бонусов просто подарок, компактность,в наборе три сменные панели,проста и удобна в работе.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
классный мультипекарь,удобно менять сменные панели,предусмотренна подставка для сбора жира,теперь этот мультипекарь наш не заменимый помощник для завтраков,сендвичи,вафли,гриль.сменные панели будем заказывать ещё,все 20штук,дети сказали надо попробовать приготовить всё что есть в книжечке с рецептами,которая входит в комплект... Читать полностью
Плюсы
Очень удобная
Минусы
Хотелось бы немного больше мощности
Отзыв
Давно хотела такую вафельницу ) очень удобно быстро приготовить завтрак , и вкусняшки ! Рекомендую вафельницу ! Классно , что есть три насадки ! Готовили и бутерброды , и вафли и использовали как гриль
Плюсы
Пропекает равномерно, насадки держатся крепко .Не прилипает тесто к форме . Запаха пластика не было
Минусы
Отзыв
Теперь мое утро начинается с вафель. Классный мультипекарь , очень довольна можно готовить и не только вафли но горячие бутерброды и мясо можно поджарить. Очень функциональная вещь
Плюсы
в комплекте три сменных панели,венский вафли, гриль и бутербродница
Минусы
минусов пока не нашли,думаю их и не будет
Отзыв
приобрели данный товар для выпечки венских вафель,и приятно обрадовалась что там ещё есть сменные панели,и что можно докупить другие. печёт быстро,панели с антипригарным покрытием, гриль жарили мясо быстро и вкусно.
Плюсы
Всякий раз проходя мимо полок обращали внимание на аккуратное устройство от red solution. Изначально приобрести минипекарню решили с целью готовить венские вафли. Невозможно было даже представить, каким огромным бонусом окажется наличие ещё двух других панелей. Теперь кроме вафель готовим в ней и сырники, и креветки, и хрустящие закрытые бутерброды. Минипекарня очень проста в использовании. Достаточно просто подключить её к розетке, и она начинает нагреваться. По цвету индикатора становится понятно, когда можно выложить продукты. Честно, даже дети справятся. Лишь бы пальчики берегли. Невероятно удобно, что производитель предлагает ряд других панелей, преназначенных для приготовления огромного разнообразия блюд. Особенно приглянулась форма для орешков со сгущёнкой. В наборе идёт книжка с рецептами на весь ассортимент панелей. Кстати, именно по этим рецептам получаются самые вкусные вафли. Мягкие, с хрустящей корочкой. Вот правда, пекарня пекарней. Спасение для тех, у кого нет духовки, ведь в ней даже запеканку, пирог или пиццу приготовить можно.
Минусы
Из минусов разве что вытекание жидкостей (например, растительного масла) из теста за пределы устройства. Приходится подтирать. НО! это лишь показатель того, что тесто надо чуток доработать.
Плюсы
это надежное и многофункциональное устройство, которое станет отличным помощником на кухне для всех, кто любит готовить и хочет радовать себя и близких свежей выпечкой. Рекомендуется как для опытных пекарей, так и для новичков!
Минусы
нету
Отзыв
все понравилось!
Плюсы
Компактная, простая в использовании, есть сменные панели в комплекте(гриль, вафельница, тосты) так же можно докупать другие панели, есть отсек для стекания жидкости
Минусы
Нету
Отзыв
Приобреталась для вафель, потом попробовала делать сэндвичи это очень обалденно, на гриле готовила мясо и он порадовал. Не подгорает, очень удобно мыть без труда, нагревается быстро, есть индикатор. Очень рада такому приобретению и советую к покупке МИНИ ПЕКАРНЮ!!!
Плюсы
Можно быстро приготовить горячие бутерброды или сладости для детей.
Минусы
Отзыв
Отличная вещь, незаменимая на кухне. Можно быстро и легко приготовить вкусные блюда, рецептура идёт с мультипекарем.
Плюсы
Цена, дизайн, компактность
Минусы
Отзыв
Приобрели в июле эту замечательную мини пекарню, сказать, что я довольна - ничего не сказать! Все устроило, цена вообще сказка, быстро нагревается, равномерно пропекает и главное ничего не прилипает, есть с чем сравнивать! Спасибо большое! Мои все довольны!

Минипекарня RED SOLUTION RMB-611

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Минипекарня RED SOLUTION RMB-611 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари RED SOLUTION.