Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мини-печь Steba KB 28 Eco - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Купили такую мини-печь и теперь приготовление пищи приносит одно удовольствие. Столько рецептов можно приготовить! Корпус хорошо теплоизолирован, нагревается не сильно. Температуру держит хорошо, блюда получаются вкусными.
Качество приготовления
Отзыв
Покупала печь в 2019 году. Работает до сих пор. Очень довольна покупкой. Ни чего не пригорает, печёт равномерно.
2.3
Качество приготовления
Минусы
После покупки обнаружилось, что не работает конвекция. Пришлось возвращать.
Отзыв
Подсунули бракованную печь. Не работала конвекция!!! Пришлось возвращать в магазин.
Качество приготовления
Плюсы
Протестировала печь и осталась очень довольна. Запекали колбаски и фаршированные ножки куриные . Все отлично. Покупали на помощь духовке от плиты. Удачное решение, рекомендую однозначно. И по цене реально, не нужно переплачивать.
Минусы
Отзыв
В печке понравилось практически всё! У меня хорошая немецкая электрическая духовка, но захотелось меньше тратить электрической энергии при приготовлении небольших порций. Готовлю рыбу, курицу, утку и выпечку. Всё хорошо и красиво запекается. Использую конвекцию, что очень удобно. Удобно также, что печь сама отключается... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, компактная.
Минусы
Ни одного.
Отзыв
Долгое время пользовался газовой духовкой и вроде бы все устраивало, но чего-то не хватало. Подруга посоветовала взять такую мини печь. Вариант очень и очень интересный, тут стоит мощный гриль в 1400 Ватт и конвектор, которые позволяют приготовить все блюда которые я знаю в полном соответствии с рецептами.
Качество приготовления
Плюсы
Отлично готовит
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Действительно отличная замена большой духовки. Покупала самую большую по размеру, т.к. жила на квартире, в которой не работала духовка. Очень быстро привыкла к ней. Пользовалась полгода. Готовила с удовольствием и часто. по размеру она немного больше микроволновой печи. Готовила различные запеканки, мясо в фольге. Недавно... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
качество изготовления, корпус совсем не горячий, двойное стекло
Минусы
короткий кабель
Отзыв
Хороший, недорогой вариант для дачи. Я готовила пироги и запекала мясо, все получается нежным и вкусным. Места много не занимает.
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая альтернатива большой духовке. Занимает меньше места и меньше затраты на электричество. Можно увезти на дачу при необходимости. Готовили пироги и курицу на гриле. Пока всё нравится.

Мини-печь Steba KB 28 Eco

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Steba KB 28 Eco на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Steba.