Мини-печь Steba KB 27 U.3 - Отзывы

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Занимает мало места, хорошо запекает мясо и рыбу.

Минусы

Отсутствуют.

Вначале брали мини-печь на дачу, а потом она перекочевала в основную квартиру. Нужно учесть, что дверца открывается вниз, а не вбок. Есть съемный поддон для крошек. Всего три режима работы, но я использую только конвекцию. Мне кажется,что так мясо лучше пропекается. Максимально возможная температура 250 градусов, мне ее хватает. Есть звуковой таймер, он помогает не забыть, что внутри что-то готовится, и это "что-то" пора вытаскивать. В комплекте были: маленький противень, металлическая решетка, вертел, и пара других вещей. Мне эта печка очень понравилась.

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Духовка понравилась. Брали к Новогодним праздникам, переезжали с места на место и чтобы она была всегда под рукой. В ней есть всё, что нужно: температурный режим, какой надо, нагрев верх, низ и оба сразу. Таймер, конвекция включена всегда. Используем около месяца, но готовили много: утку на Новый год, Луковый пирог дрожжевой, Бисквит, Булочки, Запеченые куриные окорочка, Омлет и много ещё, чего забыли. Очень довольна духовкой, все блюда отлично приготовились.

Минусы

Пока не обнаружили.

Очень хорошая духовка. Сама немного греется, ручка духовки не нагревается.

Качество приготовления   4
Надёжность   5
Плюсы

Хорошая теплоизоляция, корпус нагревается незначительно

Минусы

не нагревается до заявленных 230 градусов

Покупала по критериям: хорошей теплоизоляции и небольших габаритов. Покупкой осталась очень довольна, корпус греется незначительно, лишь немного задняя стенка. При небольших внешних габаритах довольно вместительная внутри.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Steba KB 27 U.3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Steba.