Мини-печь Steba DG 40 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качественная сборка, стильный дизайн

Минусы

не обнаружила

У нас маленькая площадь кухни, поэтому техника нужна была нам такая, чтобы она занимала минимум места. Выбор пал на эту модель. Несмотря на свою компактность, в ней можно приготовить тоже самое, что и в большой духовке. В печке есть целых 49 автоматических программ, которые помогают приготовить любое блюдо. Нагрев может идти и с верхней, и с нижней части. При желании можно создать уникальную программу готовки. Прозрачное стекло дает возможность наблюдать за процессом. Приятным бонусом является дополнение в качестве резервуара для воды, противень, поддон и решетка для гриля. Я осталась довольна покупкой, а главное, что остались довольны мои домочадцы, которые кушают мои кулинарные шедевры, приготовленные в этой печи!

Надёжность   5
Плюсы

Даже с такими габаритами можно творить чудеса и сделаться знатным кулинаром. Мини-размер с максимальным содержанием.

Минусы

не обнаружила

Очень долго искала эту технику, обычно предлагали более габаритные духовки, но мне нужен был размер поменьше. Я очень люблю творить выпечку, постоянно экспериментирую, поэтому это для меня просто находка. Времени трачу меньше, чем раньше, сразу заметила, а результат лучше. Нагрев с 2 сторон, поэтому никакого тебе непропеченного низа и сырого верха. Внутри выпечка всегда мягкая, пропечённая, но без сухости. Всяких программ куча, гриль и конвекция, полный полет фантазии. Чистится быстро, главное, сразу протереть губкой и все. Настраивается время, есть дисплей, чтобы все сразу наглядно увидеть.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная и в то же время функциональная

Минусы

Не располагая достаточно большим метражом на кухне я был озадачен покупкой нормальной и в тоже время компактной печи-духовки, чтобы добавить вариативности в ассортимент блюд которые я себе готовлю на завтрак обед и ужин. Эта печь привлекла мое внимание достаточно чтобы я купил ее. И уже как две недели доволен. Эйфория от покупки еще не прошла. Готовлю почти все в ней на данный момент.

Надёжность   5
Плюсы

пропекает равномерно много режимов

Минусы

Печка реально для лентяев, достаточно замариновать мяско или овощи и просто запихнуть в печь на нужный режим. Можно даже просто через таймер отключение настроить – и к ужину вкусное блюдо готово. Дети обожают просто. Особенно удачно гриль получается с картошкой которая пропитывается стекающими соками от гриля.

Надёжность   5
Плюсы

удобное управление

Минусы

Пожалуй что нет

специально выбирала с сенсорным управлением. Это намного удобнее. Выставлять можно как автоматический режим так и программировать самостоятельно. Готовить очень люблю и для меня эта печка прям очень подошла

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Steba DG 40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Steba.