Мини печь Simfer M40W03 - Отзывы

Плюсы

Качество сборки, удобство использования, цена

Минусы

Данная мини печь Simfer мне понравилась. С объемом 40 литров здесь легко разместить даже большую пиццу. Мощность хорошая, разгоняет печь до 240 градусов, что позволяет быстро и равномерно готовить блюда. Эмалевая поверхность легко очищается, а три программы готовки дают возможность экспериментировать с рецептами. Таймер на 90 минут помогает избежать пережаривания, что особенно важно для новичков. Пользуюсь ей уже несколько месяцев, и ни разу не разочаровалась.

Плюсы

Приемлемая цена, приятный внешний вид.

Приобрел данную мини-печь совсем недавно, но уже успел оценить ее преимущества. Привлекательный внешний вид, нейтральный цвет отлично подошёл под стиль моей кухни. Несмотря на компактные размеры, печь вместительная, а качество сборки на уровне. Готовить в ней просто и удобно, все получается равномерно пропеченным. За свою цену отличный вариант как мне кажется, полностью оправдывает ожидания.

Рассматривали с супругой покупку на дачу что-то типа мини печи, чтобы не сильно заморачиваться с готовкой. В целом с покупкой данной печи пробема была отлично решена, при этом за такую стоимость вполне себе полезная штука оказывается, можно многое что приготовить и сообразить.

Удобно пользоваться, а также данная печь имеет хороший функционал и выглядит реально стильно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини печь Simfer M40W03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Simfer.