Мини печь Simfer M40C03 - Отзывы

Приобрела мини-печь M40C03 и осталась очень довольна. Внешне она выглядит очень эстетично, аккуратно вписывается в интерьер кухни. Качество сборки порадовало, все детали надежно закреплены, нет никаких зазоров. Комплектация тоже хорошая, есть всё необходимое для начала использования. Печь отлично справляется со своими функциями: выпечка получается румяной, а блюда равномерно пропекаются. Цену считаю вполне оправданной для такого качества и функционала. Заказ пришел быстро, хорошо упакованным. В целом, всё соответствует ожиданиям, покупкой довольна, могу рекомендовать.

Печь классная, по сути печка и микроволновка в одном лице. Я в ней разгреваю блюда и готовлю, с паром тоже научилась, гарниры теперь не такие сухие. Внешне нейтральная, не косит под какой-то стиль, поэтому хорошо вписалась.

Брали из-за компактных габаритов, так как мало места на кухне, а такая печка не занимает места много. Удобная, надежная, печет хорошо

Модель по приемлемой стоимости и кстати работает все тоже идеально. Нет разочарований.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини печь Simfer M40C03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Simfer.