Мини печь Simfer M30C03 - Отзывы

Она компактная, но при этом вместительная, что для моей небольшой кухни - огромный плюс. Внешний вид тоже порадовал: стильный дизайн и приятный нейтральный цвет прекрасно вписались в интерьер. Готовить в ней - одно удовольствие. Разогревается быстро, температура держится стабильно. Пробовала уже и выпекать, и запекать - результат всегда отличный. Сборка качественная, ничего не болтается, материалы приятные на ощупь. Отдельно хочу отметить комплектацию. Для такой цены - просто шикарно. Есть всё необходимое для начала работы, докупать ничего не пришлось. Доставили оперативно, упаковка была надежной, так что всё пришло в идеальном состоянии.

Купила эту мини-печь для маленькой кухни, где полноценная духовка просто не помещалась. Честно говоря, сначала сомневалась, хватит ли объёма в 30 литров, но для семьи из трёх человек - вполне достаточно. Печёт равномерно, температуру держит чётко, никаких проблем с перегревом или недопечёнными блюдами. Из плюсов, пожалуй, компактная, но при этом мощная (1300 Вт), быстро нагревается. Три режима работы (верхний, нижний нагрев и комбинированный) покрывают все основные нужды - от пирогов до курицы. Таймер на 90 минут удобный, звуковой сигнал громкий, не пропустишь. В комплекте идёт противень и решётка - ничего докупать не пришлось. Для дачи или маленькой кухни - отличный вариант.

Приобрели мини печь для дачи. Вещь прям качественная. Теперь можем готовить разные блюда для семьи даже на даче без газификации. В принципе, печь крайне неплохо собрана. Материалы используются качественные. Есть куча режимов для готовки (я в них не особо разбираюсь, но жена хвалит). Габариты небольшие, места занимает немного и в нашем случае это серьёзный плюс. Да и цена классная.

Недорогой вариант полноценной печки. Нагрев хороший, мясо и выпечку можно делать без проблем. В комплект положили противень и решетку, что значительно облегчило приготовление. Внешне напоминает микроволновку, но дверца все же откидная, удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини печь Simfer M30C03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Simfer.