Мини печь Simfer M30B15 - Отзывы

Она выполнена в современном дизайне, компактные размеры и нейтральный окрас позволяют ей гармонично вписаться практически в любой кухонный интерьер. Поставила её на рабочую поверхность, и она совершенно не занимает много места, что для моей небольшой кухни является большим плюсом. Что касается функциональности и комплектации, то я приятно удивлена. В наборе есть всё необходимое для приготовления разнообразных блюд: противень, решетка, а также удобная ручка для извлечения горячего. Меня полностью устраивает набор доступных режимов, включая верхний и нижний нагрев, что позволяет готовить как выпечку, так и запекать мясо или овощи. Мощность печи достаточна для быстрого и равномерного приготовления. Цена очень порадовала, учитывая качество и входящие в комплект аксессуары.

Не пожалела, что выбрала данную духовку. Отмечу компактный размер и стильный дизайн. Здесь пять программ. Работает стабильно. Готовить удобно. Гарантию хорошую предоставили

Купила недавно эту мини печь и теперь пользуюсь с удовольствием. Порадовало удобство пользования и компактный размер. Готовит она качественно

От всей души могу порекомендовать эту печь. Хорошее качество сборки и просто работы. Мне нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини печь Simfer M30B15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Simfer.