Мини-печь Scarlett SC-EO93O22 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Классная модель! Печёт отлично. Греется и остывает быстро. По габаритам - маленькая, но очень даже вместительная внутри. Противень и решетка в комплекте - простенькие, но свою функцию выполняют.

Минусы

Покупали для небольшой дачной кухни. Выпечка, овощи, мясо – все блюда получаются вкусными. Я рад покупке, печь работает, как положено! Очень быстрый нагрев. Легкая, поэтому я ее могу переносить без проблем. Я часто готовлю разнообразную выпечку и всё получается очень вкусным и аппетитным. Пользуюсь печью активно, и все элементы сохраняются в рабочем состоянии. Никаких проблем при включении и эксплуатации не возникало.

Качество приготовления   3
Надёжность   1
Плюсы

Быстро готовит.

Минусы

Их много.

Возможно мне попался брак, в общем, после первой жарки, помыла печь, если задняя часть и боковые стены отмылись легко и без проблем, то верхняя часть печи не отмывалась ни чем, просто намертво въелся жир, когда мыла печь внутри, пена вместе с жиром стала стекать через щели нижний части печки, все это оказалось на столе, пришлось потом мыть стол, печь постоянно двигается - она неустойчивая, ножки пластиковые, но при этом, эти пластиковые ножки исцарапали весь стол за девять дней, пока печь была у меня, я старалась не обращать внимания на все эти недостатки, не хотелось связываться с возвратом, но на девятый день при приготовлении еды, я почувствовала сильный запах пластика, осмотрела провод , всё было нормально, но запах не исчезал, после приготовления еды, печь остыла и я собралась ее мыть, когда развернула ее задний стенкой к себе , то увидела как один из ограничителей расплавился, получается пока я готовила он начал плавиться, один целый, а второй сполз, мне пришлось собраться и отвезти эту печь обратно в магазин, потому что я поняла, что печь бракованная. При покупке я обратила внимание, что стекло криво установлено на дверце, что сама печь как " бумажная " - легкая, что краска была поцарапанная в нескольких местах, я обычно не придирчивая - посчитала это мелочью, а зря, надо было сразу отказаться от покупки. Спасибо сотруднице магазина "М.Видео" которая сразу же приняла на возврат, оформив нужные документы. Я не советую эту печь для покупки.

Надёжность   5
Плюсы

Гриль, цена, габариты

Минусы

Взяли эту мини-печку на дачу. На даче находимся не только летом, поэтому шашлыки на природе нас не спасают, хотелось иметь что то для приготовления и дома. Дом большой, эта печка нашла свое применение на нашей кухне. Готовит вкусно, есть функция грили, разогрева. Размеры средние, внешне выглядит стильно, к кухне подошла и дополнила. Температура регулируется, максимальный показатель на 250 градусов. Внешне выглядит надежно, сам корпус выполнен из стали и дополнен нескользящими прорезиненными ножками, что очень удобно конечно, она не скользит.

Надёжность   5
Плюсы

Встроенный гриль, дизайн, видно, как готовится еда из - за прозрачной двери. Простое управление, компактные габариты. Стоит своих денег однозначно.

Минусы

Брали мини - печь на дачу, особо там не развернёшься, а дошираки заваривать кипятком уже порядком надоело. Теперь мы можем там даже жить пару дней, ведь в этой печи можно готовить на пару человек легко. Можно установить нужный режим, таймер, есть все нужные индикации (время до окончания приготовления, температура и т.д.). Конечно не полноценный духовой шкаф, но простые блюда готовить можно. И материалы отличные: стальной корпус и стеклянная дверь, открывающаяся вниз.

Надёжность   5
Плюсы

Таймер, несколько режимов работы.

Минусы

Обычная печка без крутых наворотов. На самом деле такая и нужна была для дачного домика. С управлением проблем ни у кого не возникнет, потому что все интуитивно понятно и максимально просто. Время приготовления выставляется при помощи таймера, режимы также можно менять: нижний нагрев, верхний или комбинированный. Температура просто выставляется, выбором указанного значения. Пока работает нормально, поэтому снижать оценку не за что.

Надёжность   4
Плюсы

Компактная, есть таймер.

Минусы

Достаточно сильно нагревает пространство вокруг, тонкие стены.

Нет возможности установить в студии полноценную духовку, поэтому давно хотела мини-печь. В принципе, свои функции выполняет, но я не готовлю сложные блюда. Запекаю кабачки, фету с томатами, омлеты, запеканки. Единственное - она у меня стоит на полке и пространство вокруг достаточно сильно нагревается при работе. Стараюсь рядом ничего не ставить. За такую цену пока все устраивает.

Надёжность   4
Плюсы

Мощная, хорошо печёт

Минусы

Сильно нагревается дверца

Купила такую печь специально на дачу. Летом мы живём в загородом и много готовим. Это печь меня вручает. В ней я запекаю мясо, курицу, овощи. Даже иногда делаю в ней тортики. Печь компактная, не занимает много места. Она мощная и не потребляет много энергии. Но есть один недостаток. Дверца очень сильно нагревается – так, что можно обжечься. Нужно быть аккуратней.

Надёжность   5
Плюсы

Есть таймер отключения, функция гриль.

Минусы

Мне она полностью заменяет духовой шкаф, при этом еще и места для нее много не нужно. И выпечка, и мясо, и овощные запеканки в ней отлично получаются. Разогревается почти моментально, в комплекте нормального качества решетка и противень.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, хорошо готовит.

Минусы

Из минусов только то, что тонковат металл.

Отлично готовит единственное, что, например, если вам нужна температура 180, нужно ставить на 160, так как объём маленький и быстрее нагревается, следовательно, готовит быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Режим гриль

Минусы

не нашла недостатков

Давно хотела такую мини печку себе на дачу. Вот в этом году реализовало свою мечту. Уже опробовала печку в деле, запекала рыбку. Всё понравилось нагреваются быстро пропекает всё хорошо равномерно. У печке Есть три программы и режим гриль для создания максимально вкусной аппетитной корочки.

Надёжность   4
Плюсы

Удобная в использовании, не требует особого ухода

Минусы

Дверца нагревается

Печь компактная, не занимает много места на кухне. В ней можно запекать как курицу, так и пироги. Но нужно быть готовым к тому, что дверца сильно нагревается, поэтому можно обжечься.

Надёжность   5
Плюсы

Классная вещь прям супер жарит, за такую цену я бы ещё парочку взяла бы.

Минусы

Жалко что нет коробки при получении а только клионка

Советую всем брать, жарит супер. За такую цену. На несколько человек можно даже сосиски в тесте зделать.

Надёжность   5

Готовил курицу-гриль, пирог, все отлично получилось, даже для мужика. Удобно чистить, ручка не нагревается, дверка не громыхает. Стекло двойное, прилегание плотное. Возможно, чуть дольше пропекает, чем газовая духовка, но не принципиально. Есть внутренняя подсветка и таймер.

Надёжность   5

Отличная духовка, но в небольшом размере. Использую часто функцию гриль, при этом на таймер ставлю. Градусы до 250 могу поднять. Объём достаточный 20 литров. Стекло чувствуется, что прочное. Внешнее решение нравится. В комплекте решётка и противень.

Надёжность   5

Отличная печка, компактная, в комплекте решетка и противень, есть таймер на отключение на час, очень удобно. Есть функция гриль, курочка прожаривается равномерно, получается с хрустящей корочкой. Температура регулируется, режимов три.

Надёжность   5

Классная малышка. Хорошая мощность, такая же, как в стандартной газовой плите, так что курочка получается с хрустящей корочкой. Есть подсветка и таймер на 60 мин, очень удобно, по истечении часа печь сама выключается и громко сигнализирует.

Надёжность   5

Купили на дачу. На самом деле очень удобно. Практически любое блюдо можно сделать, от картошки до мяса. Сделано качественно, противень эмалированный, легко отмывается. Таймер со звуком до 60 минут. Особенно хорошо получается курочка гриль.

Надёжность   5

Для маленькой кухни просто находка, компактная, многофункциональная печка, готовлю разные блюда. Выпечка чудесная получается, кура-гриль лучше чем в кафе. Таймер на час, очень удобно.

Надёжность   4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Scarlett SC-EO93O22 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Scarlett.